Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sofya
7 января 2024 г.
Всем привет!
Белград.
Очередной пост о том, что в собачий приют нужны старые подушки, лежанки, миски и все, что вы планировали выкинуть и не знаете куда. Пишите в ЛС!
Ответов: 4
D
Dmitry
ДС?
S
Sofya
Dmitry
ДС?
ДС?
D
Dmitry
Sofya
ДС?
Default city
S
Sofya
Dmitry
Default city
Белград.
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, службу, которая может озонировать квартиру в Белграде? И клининг, который прям по-настоящему может вычистить все вместе с мебелью и полом. Нужно избавиться от запаха старости в квартире🙈
Ответов: 1
Артем
10 января 2023 г.
Всем привет!
У младшей чет вылезло сейчас, что это может быть и куда ехать в Нови саде?) есть полис от дунав
Ответов: 11
Медицина в Сербии
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
31 декабря 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить или взять в аренду костыли? Моя подруга сломала ногу, ей сейчас наложили гипс и нам точно нужно как-то найти костыли 💀
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
17 января 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь покупал в Белграде моющий пылесос? Только не робот, робот меня уже раздражает тем, что надо перед уборкой все с пола поднять и сложить игрушки.
Просто вчера пошли в Техномедиа, а нам сказали что у них нет моющих пылесосов 🤷🏻♀️
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вилен
29 октября 2022 г.
Всём привет, подскажите какой-нибудь хостел в старом городе / звездаре где можно белый картон сделать, но не жить при этом?
Ответов: 6
Anna
15 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли санэпидемстанция в Белграде, куда можно позвонить/написать, чтобы весь многоквартирный дом продезинфицировали от тараканов?
Ответов: 2
Speak
26 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, извините за беспокойство. Пыталась сама найти информацию на фейсбуке, в инсте, по ключевым словам на сербском, не получается. Скажите, где можно взять вечернее платье в аренду или другую красивую одежду в аренду в Белграде?
Ответов: 4