S
Sergey
7 января 2024 г.
Это мне не повезло, что такси из аэропорта остановилось на кругу и заставило меня туда топать, или это действительно есть такое правило?
Ответов: 11
V
V
Вам не повезло, но это частый случай.

Таксисты не любят новую систему парковки в аэропорту. Реально за 5 минут нужно заехать и выехать.
S
Sergey
V
Вам не повезло, но это частый случай. Таксисты не любят новую систему парковки в аэропорту. Реальн…
А фикс прайс за 3000 работает нормально? Чтобы на будущее не играть в лотерею.
S
Sergey
V
Простите, не очень понимаю ваш вопрос
В аэропорту на прилёте есть будка, где можно за 3000 динар купить ваучер на такси, с которым потом, теоретически, можно уехать прямо от выхода из зоны прилёта. Но я кажется слышал критически отзывы про эту услугу.
Н
Николай
Sergey
А фикс прайс за 3000 работает нормально? Чтобы на будущее не играть в лотерею.
Нет, фикспрайс не работает, таксисты эту бумажку не воспринимают
N
Newman
Николай
Нет, фикспрайс не работает, таксисты эту бумажку не воспринимают
Если на бумажке будет написан адрес или хотя бы район города, то воспринимают. Но конечно пытаются нахлобучить, поэтому нужно быть внимательнее и настойчивее
K
Kirill
Яндекс мне даже не даёт точку поставить внутри аэропорта, чтобы забрали прям от зоны прилёта.
Хотя бы на отправление начали внутрь заезжать - уже победа.
Z
zhenya
Sergey
В аэропорту на прилёте есть будка, где можно за 3000 динар купить ваучер на такси, с которым потом,…
Яндекс такси вполне работает, можно прямо из браузера заказать. Цена будет меньше 3к
S
Sergey
zhenya
Яндекс такси вполне работает, можно прямо из браузера заказать. Цена будет меньше 3к
Да, я так и сделал. Но он не подъехал к зданию аэропорта, а заставил меня идти на круг, с чего и начался тред. У меня было мало багажа и одет я был более-менее по погоде, но в другой раз может быть по-другому(
O
Oleg
Sergey
В аэропорту на прилёте есть будка, где можно за 3000 динар купить ваучер на такси, с которым потом,…
Со мной работало безотказно. Всё 5 или 6 раз. Пользовался последний раз 2 дня назад.
Адреса на бумажке не было

Похожие вопросы 🇷🇸