E
Ev
6 января 2024 г.
Всем привет, а сталкивался ли кто-то с ситуацией, что дома вообще нет на сайте е кадастра?
Ответов: 10
M
Michael
О, да! Сам живу в таком)
E
Ev
Michael
О, да! Сам живу в таком)
И как проверить право собственности?
M
Michael
Ev
И как проверить право собственности?
А вам для чего? Если для покупки, то прикупать такой дом я бы не советовал, а если для аренды - то у власника должно быть свидетельство о собственности, которое муп обычно удовлетворяет. Но возникнут проблемы при получении подтверждения о регистрации
V
Vladimir
Ev
Для аренды. То есть с белым картоном будут проблемы?
Если это частный дом, то не будет, если квартира - могут быть.

Ev
Берёте власника и с ним идете в отдел полиции по этому адресу, там и выясните. Здесь с квартирами иногда бывают очень загадочные ситуации.
E
Ev
Vladimir
Берёте власника и с ним идете в отдел полиции по этому адресу, там и выясните. Здесь с квартирами и…
Что-то я сомневаюсь, что властник до заключения контракта куда-то со мной пойдет

Скажет, что все ок будет
M
Michael
Ev
О, тут вы можете спать совершенно спокойно. Если есть власник, а у власника - свидетельство о собственности, то никаких проблем
A
Alexander
А вы на 100% уверены, что дома нет там? Может, просто Вы его не нашли? Бывают замысловатые ситуации с номерами домов и т.п.
E
Ev
Alexander
А вы на 100% уверены, что дома нет там? Может, просто Вы его не нашли? Бывают замысловатые ситуации…
Все может быть, но ни я, ни муж не нашли.
Если есть лайфхаки и возможность помочь, буду благодарна

Похожие вопросы 🇷🇸