Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Вика
5 января 2024 г.
кстати, в новосадском канале вижу информацию про где и когда будут жечь завтра. кто-нить в курсе про белград?
Ответов: 5
V
Vasiliy
Храм святого Савы
В
Вика
Vasiliy
Храм святого Савы
спасибо) надеюсь, что тоже в 20
P
Pavel
Вика
спасибо) надеюсь, что тоже в 20
В 16:00
В
Вика
Pavel
В 16:00
Ого, спасибо . Было бы обидно пропустить
T
Tatiana
В разных частях Белграда в церковных дворах обычно жгут бадняк. По ссылке церкви с расписаниями
https://t.me/followme2montenegro/1138
Похожие вопросы 🇷🇸
M
10 декабря 2022 г.
всем привет!
а подскажите, пожаиста, какой-нибудт канал в тг, где пишут честные новости о происходящем в Сербии?
вижу на канале «двач» инфу о том, что снова накаляется конфликт, а хочется читать источники, которые находятся непосредственно в Сербии и знать правду)
буду благодарна за ссыль
Ответов: 22
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Белграде новогодняя ярмарка находится? Где-то видела информацию, но не могу найти теперь((
Ответов: 3
Alina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Никто не знает, когда и где будет следующий ночной маркетинг в Белграде? Пропустила тот, что 17 мая. И не пойму, где люди вообще такое отслеживают
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не нашла никакой инфы в разных белградских ТГ каналах, куда сегодня можно сходить с трехлеткой? Может есть какие-то мероприятия детские на сегодня?
Ответов: 6
Pavel
19 марта 2024 г.
Добрый день, а можете подсказать, в нови саде можно обменять рус права на сербские? Или нужно в белграде ехать и кто где проходил мед комиссию в новисаде
Ответов: 17
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то знает где сделать узи в нови сале в это время?
Медицина в Сербии
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Привет, всем!
Не понимаю, у меня приложение сегодня глючит что ли…впервые вижу такую разницу по частицам, между районами Белграда.
Кто из Вождовац/Звездара как у вас показывает?
Ответов: 3
Арина
2 января 2023 г.
Привет, кто знает, завтра зоопарк будет работать? На сайте инфы я не нашла, телефон занят🤷🏻♀️
Ответов: 4
Vadim
4 октября 2022 г.
Кстати, а кто где сербские новости читает?
Վլադիսլավ
18 апреля 2023 г.
всем добрый день. В истории чата вижу сообщения о клещах. Скажите пожалуйста, есть ли где-нибудь список какие прививки от каких болезней лучше сделать до приезда в Белград? в мед. чатах не нашёл
Ответов: 5