Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Z
zhenya
4 января 2024 г.
При онлайн подаче сроки намного менее предсказуемы. Может и четыре месяца висеть. К сожалению, с этого февраля некоторые категории могут подавать только онлайн
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
А какие ещё могут оффлайн?
J
Jулија
Newman
А какие ещё могут оффлайн?
С 1-го февраля - подача по работе только онлайн!
Всё остальное можно и так и так.
W
William
Я подал 27 сентября онлайн в Белграде, 16 октября пришла запись в муп, 25 октября вклеили
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
6 августа 2023 г.
Там может выйти то же на то же потому что если офлайн то все равно надо термин заказывать в МУПе, его могут выдать и на через месяц
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jane
22 мая 2024 г.
А можете подсказать, пожалуйста, через сколько после подачи на внж онлайн, приходит подтврда и можно не визаранить? Сразу же, день, несколько, неделя, несколько?
Ответов: 1
Aleksandr
31 мая 2023 г.
Читаю чаты и вижу, что в большинстве стран слоты доступны только на несколько месяцев вперёд. У меня ещё пока нет внж, надеюсь будет к середине лета. Можно ли записаться заранее, кто-то пробовал?
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
25 апреля 2024 г.
кажется, в любом случае самое время податься на второй десятилетний загран, если еще не
и надеяться, что если завтра податься, то через 4 месяца его действительно выдадут
Larisa
14 октября 2022 г.
И вообще с этим ВНЖ для получения визы D странная ситуация, например не ранее 6 месяцев с момента начала ВНЖ но не позднее 4 до момента конца ВНЖ и получается что только 2 месяца есть в которые ты можешь подать …
Daniel
20 февраля 2024 г.
Проблемы теоретически могут быть на выезде, если с последнего визарана прошло больше месяца: может возникнуть вопрос, не нарушает ли человек визовый режим. Но по факту opušteno se
Aleksej
1 ноября 2023 г.
будет обидно податься на боравак в конце января, а не в начале февраля, и получить одну только вклейку, если неисповедимыми путями это на практике так сработает
Олег
2 сентября 2024 г.
Насколько критично, если подаюсь через пару дней, но в райфе ещё нет выписки за август? 🤔
Думаю показать май июнь июль
Dmitrii
14 февраля 2024 г.
В общем, в последнее время многим подавшимся после 1 февраля заявку переводят в статус “Update request/Захтев у допуни”. Что это значит - категорически не понятно. При этом можно заявку открыть и пройтись по всем шагам с данным, где на 4 этапе отображается список некоторых первоначально поданных документов (у всех разный, у кого-то 2, кого-то 5 и тд). В еСандуче никаких новых писем/уведомлений конечно же нет.
На письмо “что же не так” с адреса Kancelarija za IT i eUpravu <
[email protected]
> пришёл следующий ответ:
Молимо Вас за мало стрпљења. Подаци су прослеђени надлежној техничкој подршци. Чим добијемо одговор, проследићемо Вам.
С поштовањем,
Контакт центар Канцеларије за ИТ и електронску управу
Я так понимаю, что-то будет известно не раньше понедельника 🤷♂️
Ответов: 9
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5