A
Alexander
4 января 2024 г.
Кто нибудь сталкивался, что подал на продление ВНЖ, а они так долго думали, что текущее закончилось. Что в этом случае делать? Я пытался из МУП вытрясти однозначный ответ, но они говорят "ждите и больше нам не пишите".
Ответов: 8
А
Аlexey
Если документы поданы, то до получения официального ответа вы имеете права находиться на территории страны.
A
Alexander
Аlexey
Если документы поданы, то до получения официального ответа вы имеете права находиться на территории…
Я подавал через eUprava, они сейчас я так понимаю, что даже не дошли до самого МУПа. Это как то влияет на что-то?
A
Alexander
Аlexey
У вас есть что-либо, подтверждающее подачу документов?
Письмо на электронную почту от eUprava.
A
Alexander
Alexander
Письмо на электронную почту от eUprava.
Не пробовал онлайн, но если оффлайн подавать, то в подтверждени указана дата и время визита в МУП за результатом. Онлайн не так? 🤔
A
Alexander
Alexander
Не пробовал онлайн, но если оффлайн подавать, то в подтверждени указана дата и время визита в МУП з…
Онлайн хитрее - ты подаешь в eUprava - она в какой-то момент времени только передается в МУП. Эквивалент очереди на подачу.
A
Alexander
Alexander
Онлайн хитрее - ты подаешь в eUprava - она в какой-то момент времени только передается в МУП. Эквив…
Понятно. Не знаю как сейчас, но мы подавали оффлайн, 3 сентября дали дату на 27 октября, то есть почти два месяца очередь была в сентябре.

Похожие вопросы 🇷🇸