Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
3 января 2024 г.
Ребята, а кто-то подавал онлайн на внж с последующим получением на 3 года? просто когда на сайте заполняешь и указываешь период 3 года, сайт ругается, даёт до года только(((
Ответов: 3
D
Dmitry
Основание какое? 3 года сейчас ЕМНИП дают только по жилью и бессрочному контракту.
P
Pavel
Dmitry
Основание какое? 3 года сейчас ЕМНИП дают только по жилью и бессрочному контракту.
у меня бессрочный контракт
V
V
Это не имеет значения. На сайта максимальный срок год, указывайте его, а дадут на столько, на сколько посчитают нужным
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
24 октября 2023 г.
Привет, а кому-нибудь одобрили налепницу на 3 года при подаче онлайн по трудоустройству?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ace
30 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет последней информацией. Дают ли ВНЖ на 3 года на основании ИП(предузетника)? Или только на 1 год?
Ответов: 4
Daria
30 ноября 2023 г.
Привет! У кого то есть имеил отделения для иностранцев, куда писать? Я онлайн уже 3 раз подаюсь на продление, и каждый раз им не хватает какой то бумаги
Pavel
28 декабря 2023 г.
Ребята, кто получал внж на 3 года, скажите, вы страховку на какой срок делали при подаче?
Ответов: 2
Соня
7 февраля 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь заказывал онлайн с сайта Lilly доставку до дома? Если да, то через сколько дней доставили подскажите, пожалуйста))
а то я 3 дня назад оформила заказ, в он, как был в обработке, так и остаётся 🙃
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Igor
28 июля 2023 г.
Только что просмотрел текст - изменения про ВНЖ до 3 лет и про ПМЖ после 3 лет жизни с ВНЖ НЕ находятся в списке статей, которые вступят в силу в феврале 2024 - то есть они вступят в силу через неделю. Проверьте кто-нибудь еще, пожалуйста.
Ответов: 2
Eugene
28 июля 2023 г.
А кто мешает например негласно всем подозрительным людям давать не 3 года ВНЖ, а 1 или даже меньше? Чтоб им пришлось переподаваться в любом случае до подачи на гражданство и например нулевые ИП бы не прокатывали?
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9