Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4
V
Vladimir
Так я же скинул сайт вам)
P
Pavel
Vladimir
Так я же скинул сайт вам)
Я перешел по ссылке, там все на сербском((( я не увидел😩
V
Vladimir
Pavel
Я перешел по ссылке, там все на сербском((( я не увидел😩
https://euprava.gov.rs/usluge/6520
что-то вы как-то легко сдаетесь))
P
Pavel
Vladimir
https://euprava.gov.rs/usluge/6520 что-то вы как-то легко сдаетесь))
Так это только для совершеннолетних…и при онлайн подаче. Или я что-то не правильно понял(
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Ответов: 2
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mstislav
9 апреля 2024 г.
А продление регистрации\налепницы нужно в МУП идти или в техпрегледе можно? Важно в каком городе?
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nick
1 августа 2023 г.
Возможно ли оплачивать аренду жилья переводами на счет арендодателя через банк, почту или менячницу? Т.е. без открытия своего счета. Как сама процедура выглядит?
Ответов: 1
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
Pavel
3 января 2024 г.
А не подскажите ссылку на местный сайт для формирования платежки для гос пошлины за внж?
Artem
19 мая 2024 г.
привет. как вообще приходят налоги за авто и приходят ли вообще? или самому в пореску управу надо идти?
ещё по штрафам вопрос. есть способ проверить наличие штрафов или только по почте ждать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что при личной подаче документов на ВНЖ в МУП заранее записываться не нужно? Просто а порядке живой очереди подходить в МУП по новому адресу и сдавать документы? А оплатить госпошлину можно там же на месте или нужно заранее на сайте еуправы?
Ответов: 6
Ju-fyn-chan
15 мая 2023 г.
Не понимаю. Зачем снимать валидаторы, если другая система оплаты проезда ещё не готова? 🤷🏼♀️
Ответов: 4
Serg
18 августа 2022 г.
Я так и не понял симки продают без документов или нет?) Можно сразу купит постоянный тариф как у местных?
Ответов: 11