P
Pavel
3 января 2024 г.
Ребята, кто имеет внж на основании трудоустройства и делал внж семье, подскажите, пожалуйста, страховку на какой период для семьи покупали?
Ответов: 14
В
Вика
мне и мужу страховку делал мой работодатель. ВНЖ дали на 3 года, страховка по классике на год - с продлеванием в дальнейшем
A
Alexey
Год
V
Victoria
Если ваши супруга и несовершеннолетние дети не работают, на них распространяется ваш ОМС
В
Вика
Victoria
Если ваши супруга и несовершеннолетние дети не работают, на них распространяется ваш ОМС
а где об этом можно прочитать? Мой муж не работает, но фирма сделала ему свой отдельный ОМС и ДМС
V
Victoria
Вика
а где об этом можно прочитать? Мой муж не работает, но фирма сделала ему свой отдельный ОМС и ДМС
Карточка у него отдельная, да, но сделали-то, потому что он ваш муж. ДМС — это уже добрая воля компании.
V
Victoria
Вика
Вот здесь можно почитать, как это оформляется в случае ИП, переведу на русский для Новостей Сербии
P
Pavel
Victoria
Не работают. А где про это можно прочитать? Впервые слышу такое🤔
V
Victoria
Pavel
ссылка на сербском выше, на русском текст готовлю

Pavel
больше того, это распространяется и на внебрачных партнеров ("гражданский" брак), если союз длится более двух лет.
P
Pavel
Victoria
ссылка на сербском выше, на русском текст готовлю
Я так понял из текста, нужно какую то процедуру пройти, чтобы омс распространялось?
V
Victoria
Pavel
Я так понял из текста, нужно какую то процедуру пройти, чтобы омс распространялось?
Я написала Анне Ростокиной (она работает в Паушале), чтобы узнать, как именно это для иностранцев работает.

Похожие вопросы 🇷🇸