D
Dmitry
1 января 2024 г.
"Вот и Новый год! 1917-й!

Наученная горьким опытом девятьсот шестнадцатого, от поздравлений отказываюсь.

Подумайте только: ровно год назад мы поздравляли друг друга с девятьсот шестнадцатым! С такой-то гадостью!

Это вроде:

— Крепко вас целую и от души поздравляю: у вас пожар в доме и тётка зарезалась.

Я с девятьсот семнадцатым никого не поздравляю.

Но так как человеческий организм требует поздравления в определённые вековой мудростью сроки, то и я поздравляю:

— Поздравляю с тем, что кончился, наконец, 1916 год!

Непочтенный был год.

Поговорим о новом.

Надежда Тэффи
Писательница навсегда покинула Россию в 1918 году."

Это цитата из другого тг канала. Не хочу разбираться, можно тут давать прямые ссылки или нет.. решил скопировать текст.

Всех с наступившим)))
Ответов: 1
A
Alexander
Лишнее подтверждение того, что надеяться на очередной год не нужно, а нужно верить в себя! Всем удачи и успеха в Новом Году! 🎄🎅🥂

Похожие вопросы 🇷🇸

Pet Sitting in Belgrade
31 декабря 2023 г.
🔔 Всем привет!

Впервые подвожу итоги года. Думаю, важно рассказать, как много всего произошло за этот год, поблагодарить всех за поддержку и доверие.

✅ Автоматизация постов. Год назад я вручную создавала объявления — сейчас посты формируются автоматически на основе анкет (спасибо мужу за помощь 🫶). Каждый пост проходит модерацию перед публикацией.

✅ Интервью с ситтерами. Было приятно познакомиться лично и спасибо, что поддерживаете проект. Буду рада новым знакомствам и предложениям от ситтеров — пишите, обязательно что-то придумаем вместе.

✅ Профили ситтеров. Сначала они были сделаны в Notion. Позже я зарегистрировала домен petsittingserbia.com и создала классные профили — веб-страницы. Сейчас у ситтеров есть странички с небольшим рассказом о себе и отзывами. В следующем году я планирую запустить сайт, он уже почти готов.

🔴 Немного цифр за этот год:

1500+ подписчиков
680+ заявок
60 донатов
5 ситтеров с личной страницей-профилем

❤️ Спасибо всем за донаты! Ваша поддержка помогает существовать проекту. Я благодарна каждому из вас!

🌟 Отдельное спасибо Валерии, Ангелине, Анатолию, Наталье, Даше —ситтерам, которые поддерживают проект подпиской на профиль. Спасибо, что поверили в проект с самого начала.

🎄 Мы с Одри поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 🥂

Пусть все любимцы будут здоровы и найдут надежных друзей-ситтеров, владельцам — спокойных отпусков, а ситтерам — классного времяпрепровождения с питомцами!

🎆 Срећна Нова година и Божић!

🎁 Поддержать канал или отблагодарить:
— для карт РФ https://www.tinkoff.ru/rm/perezva.kristina1/JvXWA36574
— для остальных https://www.buymeacoffee.com/petsittingbg
Maxim
20 ноября 2023 г.
Anastasiia
24 мая 2023 г.
Виктор
23 марта 2023 г.
Ну, друзья. Москва Москве рознь. Когда в Очаково в 2020-2021 году 10 месяцев в году по ночам в промзоне жгли всё, что горит (а что не горит обливали бензином и поджигали 😆), то в чудесном и зелёном районе Раменки выстраивала очередь в прокуратуру.

В Питере мои знакомые живут на Парашютной (в дальней её части). Исходя из запаха, они понимали, с какой стороны дует ветер - с городской свалки в Новосёлках, завода Ниссан, с Залива или ближайшей АЗС для фур.

В Белграде, когда я в ноябре смотрел квартиру на Южном бульваре, у меня физически перехватывало горло от копоти. А это Врачар. И через неделю в этом же Врачаре, но на горке у Ташмайдана я снял квартиру, где за всю зиму не чувствовал гари.

Хотя, с моим носом, требующим операции по исправлению перегородки, может, и тут всё было не очень 😄

Поддерживаю тезис - всё тут на уровне личных ощущений. Самый верный метод оценки качества воздуха - органолептический. Не всё так однозначно 😂
Aleksandro
3 июля 2024 г.
Anastasiia
23 июля 2023 г.
Ребята, я ворвусь с рекомендацией от всего сердца! ❤️

Очень редко встречаются такие открытые и готовые помочь профессионалы, которые вкладывают всю душу и умения в свое дело, и @Prianushka определенно из их числа! Заказала в последний момент у нее пряничные украшения для детского торта,и реальность превзошла все ожидания) Обычно подобные украшения круто выглядят, но они достаточно твердые, эти же получились очень мягкими и ароматными! Мне было особенно приятно то, что Анастасия предложила помощь, если вдруг что-то пойдет вдруг не по плану, оставила тесто, если вдруг оперативно нужно будет что-то допечь..в общем, тут бы даже Чип и Дейл не так бы спешили на помощь) ps все пошло по плану, скорая пряничная помощь не понадобилась, но такая открытость и забота очень отзывается в сердце!

@Prianushka спасибо еще раз огромное, пусть вас всегда окружают креативные клиенты, позволяющие творчески расти ❤️❤️❤️