Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
H
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
D
Dobri
Здравствуйте! Я вчера проверял для моих гостей. В основном у многих нет больше мест.
Места остались в: Enso, Kalemegdanska Terasa, Salaš Zvonko Bogdan, Two Kings (цены от 10000 динаров)
Похожие вопросы 🇷🇸
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Ответов: 2
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде рестораны/ кафе ( с едой) с игровой зоной внутри? Искала в Гугл, но пока не нашла.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Белграде новогодняя ярмарка находится? Где-то видела информацию, но не могу найти теперь((
Ответов: 3
Olga
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Новом Белграде находил ли кто-нибудь спрей для предотвращения вшей?
Помню, что находили в Živanović, но здесь похоже нет этой сети аптек, а везде возле дома спрея нет в наличии 😔
Ответов: 2
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый вечер) по поиску уже находила, что уши прокалывают в ювелирных магазинах) кто-нибудь уже прокалывал тут ушки малышкам? Где именно? Хотелось бы услышать отзывы🙏
Екатерина
29 апреля 2023 г.
Доброе утро. Никто ни в каком тц не встречал магазин марк энд спенсер? Ищу на сайтах тц Белграда - нету. То ли на сайтах не все, то ли в Белграде нету марк энд спенсер...
Nastya
7 июня 2023 г.
Привет. Кто-то знает круглосуточные кафе в Белграде, где не танцевать, а просто посидеть с ноутбуком можно? Если такие реально найти)
Nurshat
1 декабря 2022 г.
Привет
Подскажите, плиз, где будет установлена елка в Белграде? Хочется скорее съездить посмотреть.
Max
21 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, реально ли что-то такое найти в Белграде в магазинах?
Ответов: 30