Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
30 декабря 2023 г.
Магазин пафосной еды - это здрава храна что ли? 😂
Все деликатесы продаются в больших макси - пафоснее прошуто, трюфельного масла я ничего не знаю 🤪
Ответов: 1
M
Mary
Трюфеля ж еще отдельно продают
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
21 января 2023 г.
господа, а подскажите, пожалуйста, по азиатским супермаркетам?
китай-корея-вьетнам-что угодно, главное чтобы продавали пачками соусы, лапшу, рисовую бумагу и вот это все
знаю что в панде можно найти немного и есть Mister Li во врачаре, но и там не особо большой выбор
есть еще какие идеи?)
Ответов: 5
Dmitry
29 ноября 2022 г.
Всем приветы - вижу в доставке Волта аптеки - не могу там найти что-то типа колдрекса - это реально заказать с доставкой или из-за действующих веществ надо идти ножками за сколько нибудь серьезными препаратами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LVÉ
3 августа 2022 г.
Добрый вечер. А никто не знает, продаются ли марлевые салфетки здесь в аптеках?
Мы пытались объяснить, что нам надо
но купили спиртовые наподобие марлевых😬
нам надо обычные, небольшие без всяких спиртов и др примочек🙌🏻
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
18 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос - нужны маленькие стеклянные бутылки, около 200мл, с широким (обычным) горлышком. Видели такие в магазинах с чем-то типа масла.
А никто ли не встречал такие в продаже, пустые? Может какой-то магазин для ракия-гонщиков..? Бутылочки из Икеи с их крышкой на защелке - не то)
Elli
7 января 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите-где можно купить простую банальную пипетку ( закапывать в нос дитю капельки)? В аптеке сказали-не у них. Разговор шел на английском… А где тогда????
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
25 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос, которого нет в закрепах )) здесь в магазинах весь уксус - алкогольный, обычного столового нет. Кто-нибудь пробовал его? Морковчу хочу, но алкогольный уксус меня пугает )
Ответов: 6
Рита
17 августа 2023 г.
всем привет!
ребята
а какие русские магазины самые хорошие в Бг?
хочется творог купить для сырников
либо я куку либо в обычных продуктовых его никогда не бывает
Ответов: 23
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Alina
7 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Уважаемые родители, а кто-то видел в продаже масло гхи? Может на рынке, или в магазине здоровой еды… Как его опознать?