Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
W
William
27 декабря 2023 г.
Ну и квартиру я объективно не повредил никак, потому что в ней практически только спал и регулярно клининг заказывал.
Ответов: 2
B
Boris_Ye
Ну вот доказывайте на словах. Пойдут в отказ - зовите адвоката. Как правило, просто после общения с местным юристом (даже просто по телефону) эти проблемы "рассасываются" сами. Такого рода люди здесь ушлые, но выходить из полако не желают
W
William
Boris_Ye
Ну вот доказывайте на словах. Пойдут в отказ - зовите адвоката. Как правило, просто после общения с…
Хорошо. спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
7 июня 2024 г.
ну я тоже когда только сняла квартиру с посудомойкой, не сразу начала ей пользоваться, а теперь я никогда не соглашусь на жизнь без нее
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
10 февраля 2023 г.
Вообще клопы именно после попадания в дом быстро понимают свою ошибку, садятся куда-нибудь в угол и там умирают. Мы в сезон просто раз в день проходили по квартире и собирали уже мертвых клопов. Не кусались и не летали почти все.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
26 ноября 2022 г.
ну это выгодно, мы просто не знали сколько в квартире проживем, потому рисковать не стали и взяли договор поменьше)
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Ответов: 3
Lutik
27 июня 2024 г.
(очень тихо): кстати, цены уже упали. вчера просмотрела халоогласи, квартира, как у меня, уже в среднем на 300 евро меньше стоит ;) и это с мебелью. А когда мы свою сняли, она была самая дешевая и без мебели
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nosataya
14 мая 2024 г.
Но я уже привыкла и просто пристегиваюсь
А ключ карту просто вынимаю и всё, не пищит
Сервис хороший, на деньги не разводят, очень вежливые мужики
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
JULIA
17 октября 2023 г.
Еще чистка была, вернее всего все в комплексе. Ну и реагирует только при прикусывании. В спокойном не беспокоит. Далжно пройти.
Медицина в Сербии
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Karin
20 августа 2022 г.
Я просто не часто читаю тут,поэтому выглядит ответ оторванным. Многие из РФ ждут каких-то мазков, но вот мне мазки ни разу не дали подтверждение инфекции, а воспаление страшное бывало. А у мужа на пустом месте мазок стафилококк показал, а я его за компанию просто потащила. В итоге ему выписали антибиотик, мне спрей🤷♀️ он вообще в недоумении был, у него вообще жалоб не было.
Медицина в Сербии