Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
27 декабря 2023 г.
Только вчера узнал о возможности бесплатно принимать звонки на российскую симку мегафона и звонить в рф по местному тарифу через wifi, у билайна похожая фигня есть. Приложение называется emotion, оно бесплатное от мегафона. Малоли кому пригодится.
Ответов: 5
D
Dmitry
С добрым утром ;)
Только оно периодически пропускает звонки и СМС входящие давно перестали работать
Н
Николай
Dmitry
С добрым утром ;) Только оно периодически пропускает звонки и СМС входящие давно перестали работать
Вроде работает.
R
Roman
Знаю похожую у МТС, но не у Билайна
Y
Yunka
Roman
Знаю похожую у МТС, но не у Билайна
Подскажите название, пожалуйста
R
Roman
Yunka
Подскажите название, пожалуйста
МТС Коннект
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какого оператора купить симку, чтоб ловил мобильный интернет хорошо и легко было обновлять пакет по интернету именно, минуты и смс неважно)
Сейчас пользуюсь МТС, не очень удобно.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто знает что случилось с mts мобильным интернетом. У меня пропали тарифы с добавлением гигабайтов, теперь там какие ватсапы, вайбер, а интернет просто не пополнить 🧐
Ответов: 4
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Denis
15 марта 2023 г.
Всем привет! Оператор Yettel. Активно использовали ежемесячный пакетный тариф 100Гб интернета за 1099дин. Также была доступна опция 50Гб интернета за 600дин. Сейчас лавочку прикрыли, т.к. это акционные тарифы были, как я понимаю. На тариф по контракту перейти не можем, пока нет боровака. Пакетные тарифы остались только самые стремные, платить конских денег за две капли интернета не хочется. Подскажите, кто знает, может есть у других операторов что-то подобное, как было у Yettel, даже если и дороже, интересует только мобильный интернет, звонками и смс практически не пользуемся.
Ответов: 3
Ivan
15 октября 2022 г.
Привет, может кто расписать положняк со звонками и смс по препейд картам yettel? В препейд тарифах про звонки вообще ничего не нашел, только интернет. Поболтал немного с местными номерами и снесло примерно 300 динар со счета. Пока JMBG номера не будет так и придется жить?
Кирилл
16 марта 2024 г.
Короче мне помогла на iOS включение функции “вызовы по wi-fi” и подключенном VPN (как посоветовали впн наоборот)
Смс пришла сразу же и я смог войти и забрать эти распечатываемую часть заявления для голосования.
Может быть это поможет кому-то ещё
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Arsenii
6 октября 2022 г.
Привет всем. Приобрёл симку МТС с 5гб интернета, быстро эти самые бг закончились. Подскажите пожалуйста, может есть приличные тарифы (а-ля безлимитный интернет). На минуты а общем то пофигу, интересует интернет
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Roman
12 августа 2023 г.
Приветствую! Народ, кто летал через Стамбул, подскажите пож про wifi. Прочитал тут, что wifi дают на час бесплатно по паспорту. Про опцию докупить X часов за деньги ни слова. Есть варианты за деньги там вайфай заполучить часов на 5?
https://www.istairport.com/en/services/experience/general-facilities/wi-fi/?locale=en
Vadim
25 августа 2024 г.
о том и речь - что карта может не сработать (и неважно на телефоне или физическая). И кстати насчет NFC... в последние несколько месяцев в Макси бывшем Темпо чудеса с картами райфа - у них не проходит бесконтатная оплата. только чипом втыкать. только с райфом и только там. так что всякое бывает
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль