B
Bu
24 декабря 2023 г.
Справедливости ради, отмечу что мало кто подписан на политические чаты - даже я, интересуясь политикой не читаю местные бредни. Поэтому то, что весь центр заблокирован, может быть не безопасно гулять по одному поздно вечером, можно написать и здесь, так как это вопросы не политики а лично безопасности и городской инфраструктуры
Ответов: 5
A
Anna
Хорошо, согласна, спасибо
S
Sava
Anna
Согласна,зачем в таком случае блокируем тех кто пытается показать происходящее???
B
Bu
Anna
Перечитала свой пост и как то он прозвучал немного offensive😁 хочу просто добавить что уважаю позицию по освещению политических новостей и читаю этот канал именно за бесконечно позитивный вайб о Белграде ❤️
A
Anna
Bu
Перечитала свой пост и как то он прозвучал немного offensive😁 хочу просто добавить что уважаю позиц…
Всё в порядке, я поняла вашу мысль, и согласилась с ней. В любом случае, очень ценю ваше дополнение за деликатность, спасибо!

Похожие вопросы 🇷🇸

Nataliia
17 декабря 2023 г.
⛔️ ЗОНА, СВОБОДНАЯ ОТ ПОЛИТИКИ И АГРЕССИИ: ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ В КАНАЛЕ

🎈В канале нет места для обсуждения политики, решений и действий тех или иных государств, размышлений о территориальной целостности стран.

🎈Это правило относится к людям любой национальности и с любыми убеждениями. Такие сообщения будут удаляться, пользователи отправляться в мгновенный блок без предупреждений.

🎈Запрещены любые высказывания, имеющие негативную оценку в адрес другого человека, вне зависимости от того, участник группы это или нет, а также запрещены любые агрессивные высказывания. Пользователи будут отправляться в мгновенный бан без предупреждений.

🎈 Не приветствуются любые переходы на личности и оценочные суждения в адрес кого бы то ни было => бан.

🎈В этой группе менее 1% сербов, поэтому ваши эмоциональные обращения с десятками благодарностей в адрес наших сербских друзей я тоже буду удалять, как не относящиеся к тематике канала, => бан.

🎈Любые символы, связанные с той или иной политической позицией приравниваются к политическому высказыванию. По умолчанию сообщения от таких пользователей будут удаляться.

🎈Я очень прошу вас не реагировать и не отвечать на такие сообщения, если вы их замечаете. Можете просто тэгнуть меня, и я оперативно удалю текст.

🎈На канале нельзя оставлять объявления о продаже билетов на концерты, а также об аренде недвижимости.

💰 Любые объявления о любых коммерческих услугах без предварительного согласования на канале запрещены => удаление сообщения, предупреждение. Повторное нарушение - бан.

💰 Любые объявления о поиске работы/жилья, предложения о работе, предложение жилья для аренды или покупки, объявления о продаже/покупке товаров и услуг - запрещены.

💵 Ссылки на сторонние ресурсы, созданные с целью продажи услуг запрещены. Удаление сообщения, при повторном нарушении - бан.

🔴 Приглашения в другие каналы и чаты, включая ресурсы патриотической, политической и прочей направленности тоже запрещены => бан.

🔗 Ссылки на сторонние ресурсы размещаются по согласованию с администратором (то есть со мной).

🎈Я очень благодарна всем, кто собрался в этой группе и готов помогать друг другу. Канал сейчас функционирует именно с этой целью. Я призываю вас создать здесь безопасное, мирное пространство, где каждому из нас будет комфортно.