Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ж
Женя
21 декабря 2023 г.
как в рф вернулась.. хорошо, что бродяги это не едят. за домашними следите, у кого-то опять крыша подтекает из соседей
Ответов: 6
P
Pavel
И не говорите🤯, в РФ бабки неадекватные такой хернёй занимались
D
Dmitry
Pavel
И не говорите🤯, в РФ бабки неадекватные такой хернёй занимались
Если бы ... Было полно идейных, догхантеры или как там их ...
Ж
Женя
Dmitry
Если бы ... Было полно идейных, догхантеры или как там их ...
я бы сказала не идейных, а слабоумных 🤡
A
Alexander
Интересная мысль. Может догхантеры добрались и сюда? 🤔
A
Anna
Alexander
Интересная мысль. Может догхантеры добрались и сюда? 🤔
Уже отвечала на этот вопрос в канале - ситуация с отравой на улицах началась не 2 года назад, а раньше. Догхантеры никуда не добирались, такие люди есть везде, к сожалению
A
Alexander
Anna
Уже отвечала на этот вопрос в канале - ситуация с отравой на улицах началась не 2 года назад, а ран…
Да, жестокие люди, к сожалению, бывают везде 😔
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Speak
12 ноября 2022 г.
Здравствуйте, в углу зала появилась плесень. Видимо похолодало на улице и дома было влажновато, может не проветрили хорошо, плюс ещё отопления нет. Написала хозяину как убрать плесень, прочла уксусом можно.
Ответов: 7
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать блэкаут из говна и палок😆 едем на море на лето, а там в квартире нет нормальных штор и хозяин покупать отказывается. Пока пришло в голову только свои шторы привезти, но это ж полчемодана🙄
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
11 ноября 2022 г.
удивительно как некоторые люди приезжают в другую страну со своим уставом :))
уважаемые, тут до вас курили, сейчас курят и будут курить
осуждать местных за это - верх неуважения
вы еще поругайтесь что вам в ресторанах борщ не наливают, ну ей богу
Ответов: 55
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Ксения
31 марта 2024 г.
Друзья, кто-нибудь заказывал сетки на окна? Поделитесь контактами, пожалуйста! Все, пошел сезон насекомых , уже помимо мух и прочих летунов, нахожу дома пауков и жуков всяких. В том году богомола в кровати у дочки нашла 🙈в этом году хочется избавить себя от такого удовольствия 😁
Ответов: 1
Mamoko
20 июля 2023 г.
Отедльное спаиьо за комариные статьи - изучу, чем местные отличаются. Но опять же не слышу ни одного комара. И в основном кусают ноги и попу покусали. На улице не выходила неделю. Клопов не видно нигде. Не понимаю.
Ответов: 1
Виктория
25 марта 2023 г.
Родители, кто живёт в частных домах, подскажите как отвадить котов/кошек из огорода, ограды. Мало того, что они ходят в туалет на траву, так ещё и все грядки перекопали. Может какими вонючками типа табака посыпать по периметру забора? В России табак пыль продается, а здесь есть такое средство?
Ответов: 6
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢