Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
17 декабря 2023 г.
Я у себя просто баню что считаю нужным, хз этож не публичная оферта какая а просто свой чат
Ответов: 1
N
Nataliia
Такое и у нас случается, но в крайних случаях(
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Александр
1 июля 2023 г.
вопрос дурацкий, но почему только в этом мультичате у меня синие цифирки, как будто личные сообщения. а их нет
Медицина в Сербии
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Rustam
2 февраля 2024 г.
но лично я думаю, что вряд ли там дело только лишь в письме. Возможно еще какая-то активность была
Ответов: 2
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Надежда
9 сентября 2023 г.
Уважаемые чатлане, вот хочу спросить. Есть ли смысл в здравственой картице?
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)