L
Loudstorm
16 декабря 2023 г.
Еще если русскую речь слышно, точно русские. И в кафе с детьми с колясками обычно тоже заходят русские
Ответов: 19
E
Ed
А сербы детей в колясках на улице оставляют?))
Д
Девочка
Ed
Часто вижу сербов с детьми в колясках в кафе и ресторанах)
Д
Девочка
Ed
Я ещё и с рюкзаками часто сербов вижу..
Ага, интересные критерии определения национальности здесь))
L
Loudstorm
Ed
По моим наблюдениям, русские прям очень любят приходить в кафе с детьми лет 3-6 которые не могут ни посидеть ни блюда подождать, ни помолчать секунду. Сербов же с калясочными детьми кратно реже, так как видимо они любят отдыхать сами по себе, а не везде таскаться с чадом
К
Константин
Loudstorm
По моим наблюдениям, русские прям очень любят приходить в кафе с детьми лет 3-6 которые не могут ни…
по мне так наоборот, с детьми вооообще везде гоняют, пофиг на табачный дым и пьянку:D
Д
Девочка
Loudstorm
По моим наблюдениям, русские прям очень любят приходить в кафе с детьми лет 3-6 которые не могут ни…
Хорошо, что ни русским, ни сербам вас не нужно спрашивать о том, брать своих детей в кафе или нет😁.
Н
ньюфауленд
Loudstorm
точно, что в кафе, что в соко - если орет ребенок, это почти всегда русский ребенок. В НС слава богу вообще достаточно мало детей, можно отдыхать и гулять спокойно
ньюфауленд
точно, что в кафе, что в соко - если орет ребенок, это почти всегда русский ребенок. В НС слава бог…
НС — город куда наоборот приезжает много семейных и с детьми, потому что располагает своим спокойствием к этому
Д
Девочка
Loudstorm
Да хоть в кальянную берите, мне то что :)
Если бы вам было "мне то что", то вы бы не отзывались о детях в таком ключе,как написали выше. Сразу видно, что вы очень нервный в этом плане)
Н
ньюфауленд
Девочка
Если бы вам было "мне то что", то вы бы не отзывались о детях в таком ключе,как написали выше. Сраз…
а почему вас беспокоит, как кто-то отзывается о детях? :) это ли не невроз?
Д
Девочка
ньюфауленд
а почему вас беспокоит, как кто-то отзывается о детях? :) это ли не невроз?
Меня ничего не беспокоит, я констатирую факт. Кстати, я с вами вроде попрощалась. Нормальный человек бы всё понял и не продолжал писать тому, кто его послал. А вам это, похоже, нравится.

Вывод: или вам очень скучно, или вы тролль обыкновенный 😁.
Н
ньюфауленд
Девочка
Меня ничего не беспокоит, я констатирую факт. Кстати, я с вами вроде попрощалась. Нормальный челове…
попрощались-то вы попрощались, классический способ ухода от аргументированного ответа. но отвечать-то продолжаете 🤡

Похожие вопросы 🇷🇸