Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
16 декабря 2023 г.
Блин) около дома есть небольшой переулок из которого неистово воняет мочой. Мы так и зовем его «зассаный переулок»
Видимо, вся русская диаспора съезжается сюда ссать
Ответов: 5
S
Sofya
Да хорош, будто я реально обвинила русскую диаспору в чем-то! Ни в коем случае ! Извините если кому-то так показалось - извиняюсь публично.
I
Ivan
Это что-то из Гарри Поттера уже)
M
Mary
Ivan
Это что-то из Гарри Поттера уже)
Гарри Поттер и тайные фетиши
I
Ivan
Mary
Гарри Поттер и тайные фетиши
Гарри Поттер и Кубок зассаного переулка
M
Mary
Ivan
Гарри Поттер и Кубок зассаного переулка
Или Гарри Поттер и 3 литра Заечарского
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Arina
7 апреля 2024 г.
‼️Всем добрый день! Как будто потерялся пес, мальчик с красным ошейником, бегает в районе Вождовац кругами по улицам Jove Ilica и Vojvode Stepe, где магазины Макси, ДМ и Лили
Ответов: 4
Ањ
25 июля 2024 г.
Половина часа ночи, а в мою дверь крайне настойчиво звонит еле стоящий на ногах мужик. Моя теория, что он перепутал город. Улица Кнеза Милоша есть в Крагуевце ,к примеру.
Сербская ирония судьбы.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
Ответов: 2
Ањ
14 ноября 2022 г.
мы недавно завели ребенку азбуку деревянную сербскую. И сами ее порассматривали. недавно муж идет мимо кафе где написано Три шешира и такой АА! ШЕШИР ЭТО ШЛЯПА. потому что в азбуке оно есть ☺️
Ответов: 4
Dmitry
30 марта 2024 г.
Неделю назад были на Мучане, там местные траву сами поджигают. Весь холм горит, а сербы такие "ну это у нас норм"
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
Yury
1 декабря 2022 г.
Кстати что-то похожее уже начало возникать недалеко от Калемегдана - в одном здании русский сетевой барбершоп и рядом бистро с русскими блюдами )
Ответов: 5