Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
16 декабря 2023 г.
Вот вам и весь феминизм с призывом "сломать стандарты красоты" и борьбой с шеймингом 😜
Ответов: 1
V
Victoria
а феминизм-то тут при чем?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 ноября 2023 г.
в общем к чему это все — отвалите вы от людей, нравится критиковать количество деревьев в Белграде — пусть критикуют. Вставать в позу: "ну не нравится, так и валите" или "да как вы смеете оскорблять гостеприимство" — тоже шовинизм неслабый
Ответов: 2
LXIX
8 апреля 2024 г.
просто сравните chad dodge ram и virgin "хатю как в голландии чтобы все на велосипеде катались"
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
anna
23 декабря 2022 г.
А мне например стрёмно,что тут колят иньекционку и ботекс наши на дому на "коленки ",все кому не лень от мастера татуажа до массажистки,я считаю такое надо наказывать законодательно.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Dmitry
12 декабря 2023 г.
А как можно "сломать стандарты красоты"? Друг интересуется.. он любит тонкую талию и одну-две большие сиськи впридачу. К какому специалисту от феминизма ему обратиться?
Кста, другой мой друг гей интересуется, можно ли и ему заодно также "сломать" сексуальные предпочтения. А то он слышал, что ориентация и предпочтения это что-то врожденное, но теперь не уверен..
Viktor
17 октября 2022 г.
Сразу скажу что были вопросы в духе "осуждаете ли вы войну"
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
26 декабря 2022 г.
Подскажите, где брать "потврда о поднетој пријави, промени и одјави на обавезно социјално осигурање" если ИПшник?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
10 августа 2023 г.
Потому я и говорю про поиск компромисса, а не про запрет. В том же Макдаке не курят. Никогда. Ну так пусть каждое заведение и определяет политику по отношению к курению. 🤷♂
Ответов: 11
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Вот вам новый вброс: ЕС снова хочет гармонизации визовой политики)
https://www.danas.rs/vesti/politika/ek-potrebno-da-srbija-nastavi-harmoniaciju-svog-viznog-rezima-sa-unijom/
Скоро во всех чатиках страны: отменяют безвиз и визаран, как страшно жить!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
15 июля 2023 г.
Понятно, сейчас набегут борцы за прогрессивное равноправие, и задавят 😁
Ульяна
9 апреля 2023 г.
Привет всем! А есть подобный чатик женский со всеми явками-паролями маникюра/парикмахеров и пр?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)