Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
16 декабря 2023 г.
Хорошая, хоть и агрессивная пиар-акция) теперь русские зайдут на фестиваль женского рукоделия!
Ответов: 1
S
Sofya
Да я правда не думала вызвать такую бурную дискуссию !)
Будут водить хороводы )
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
30 апреля 2023 г.
А может попадались кому-то на глаза на базарах и ярмарках одежда с традиционной сербской вышивкой (мушка везена кошуља)?
Ответов: 2
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Petr
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте какое нибудь боевое искусство там где есть Русские люди (борьба и т.п.)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Фотограф
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то имел успешный опыт реанимации фэйсбука-инсты относительно показа рекламы после бана россии?
Ответов: 5
Даша
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме, но вдруг кто-то может порекомендовать женского парикмахера в Белграде? Желательно русскоговорящего или хотя бы просто с серьезным отношением к гигиене
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Listen
13 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает в Сербии (лучше в БГ или НС, но не обязательно) галереи или маркеты, где можно продавать вещицы ручной работы? Но не мыло-свечки или куклы Тильда, а дороже. Я занимаюсь авторской куклой, и раньше выставлялась в Европе. Пока такой возможности нет, но руки должны работать.
Danila
21 марта 2023 г.
Всем привет! Есть тут репетиторы по вокалу?) Белград, очные занятия интересуют
Евгений
17 ноября 2022 г.
Друзья, а в Сербии есть культура наряжать новогоднюю ёлку? Их будут массово продавать как в России?
Ответов: 6