Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Stas
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Если в этом чате состоит мистер Широков Д.,летевший 14го декабря рейсом Москва - Белград и случайным образом забравший схожий жёлтый чемодан на имя Лужновой - свяжитесь, пожалуйста, со мной
Ответов: 3
O
Off-Border
В аэропорту в lost&found спрашивали?
S
Stas
Off-Border
В аэропорту в lost&found спрашивали?
Конечно :)
O
Off-Border
Stas
Конечно :)
Мб к авиакомпании еще обратиться? У них должны быть контакты
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
8 января 2023 г.
Добрый вечер, друзья! Видела, что кто писал про то, что можно вещи перевезти с перевозчиками из Москвы в Белград. Напишите пожалуйста, в личку - как и с кем можно договориться.... Спасибо заранее!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Максим
14 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто летит из СПб в Белград 9.1.23 в 22:45 рейсом JU 675. Или те, кто в январе летит из СПб в Белград? Есть проблема с перевозкой кота. Если можете его взять и перевести, я Вас встречу и сразу заберу его. Готов заплатить за это. Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в личные сообщения!
Заранее благодарю!
Муссовые
17 декабря 2022 г.
Всем привет. Народ, скажите, это правда? У меня билет на 12 января в Сербию. Получается, что не пропустят
https://rtcg.me/vijesti/politika/390574/cg-se-obavezala-da-ukine-bezvizne-rezime-do-kraja-2022-.html
Ответов: 7
Vasily_camp
19 июня 2024 г.
Добрый день , ищем сопровождающего для ребёнка 13 лет из Москвы в Белград (аир сербия) прямым рейсом на 20 июня рейс 18:55.
Оплатим билет в Белград сопровождающему
Обращаться в ватс ап
+381611923322
Ответов: 2
Woldemar186
27 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня сидячая работа, и последнее время между лопаток как будто замыкает и отдает в грудной отдел, буду очень признателен если подскажите контакт кого-то к кому можно сходить с данной проблемой. Нови Сад или Белград.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
12 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста контакты Русскоговорящего трихолога, кто принимает лично в Белграде, онлайн не подходит.
Спасибо
Медицина в Сербии
Valeriya
15 июля 2023 г.
Приветствую всех! А летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Москву рейсом с пересадкой в Кувейте? Авиакомпания Jazeera airways. Хотим купить билет дочери (14 лет), но волнуемся, что она будет одна. Хотелось бы, чтобы с ней рядом кто-то был.
Yuka
12 мая 2022 г.
всем привет! помню кто-то искал Депакин Хроно, но не помню в этой ли группе. если тут, напишите мне могу купить и привезти в Белград
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Avigail
11 января 2023 г.
Всем привет!
Ищу тех, кто летит из Москвы в Беград с 14-16 января, нужно передать документы, спасибо большое заранее за отклик, очень важно найти🙏 UPD: нашлись, спасибо! :)
Ответов: 2