Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
К
Константин
13 декабря 2023 г.
Этого не существует, инфа 100, если поездом ехать то ваще ниче не проверяют, даж печать могут не поставить
Ответов: 1
D
Dmitry
Да-да, а то что я видел на границе и в МУПе это наваждение было 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Ответов: 2
Alexey
28 декабря 2023 г.
Ага я просто по 100 посчитал но ошибся на порядок. Ну вот вопрос - 600 автобусов никак нельзя показать и предъявить что ли? Вызывайте независимых расследователей с фотками со спутника, для них это задача на пару часов работы
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
13 декабря 2023 г.
Да уж, неужто нельзя бланков БК распечатать штук десять наперёд🤣
Ответов: 2
安德留沙
28 июля 2023 г.
Нет, это оформление паспорта столько ждать, а слот нужно ловить, автоматически он не появится
Консульство РФ в Белграде
Alexander
14 апреля 2024 г.
Во транспорте также есть аппараты, платите картой, и он печатает билет. Но есть вероятность, что в конкретном автобусе его не будет, не будет бумаги в нём или ещё что-то.
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
zhenya
24 ноября 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие цены. Вот прямо сейчас открыл taxi.yandex.ru за маршрут Трг - Аэропорт просит 2070 д = 18е. Тут к сожалению нельзя вставлять картинки, но любой может проверить
Ответов: 6
Victoria
7 августа 2023 г.
Если оттуда не вылететь , то и паспорт не получить нигде . На заметку всем , кто ещё не изучал вопрос
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде