Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
11 декабря 2023 г.
Видимо, они показывают как должно быть по расписанию, а не реальное положение бортов на маршруте (хотя как раз должно быть реальное - сколько минут и сколько остановок от конкретному борту до вашей станицы..)
Ответов: 1
A
Alexander
Проверил, данные полностью совпадают с официальным приложением, так что, похоже, они динамические.
Похожие вопросы 🇷🇸
K
1 августа 2022 г.
У автобусов очередь отдельная, так что главное ехать ими (Фликсбас, например), а не частными маршрутчиками, которые будут стоять в общей очереди долго
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Darya
16 мая 2023 г.
Скажите, а как вообще выглядят контроллеры в транспорте?) есть какие-то опознавательные знаки на них? Никогда не попадала… правда мы тут только 4 месяца, может еще впереди)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Ksanа
10 апреля 2024 г.
про контролёров, они вообще существуют? Я тут с января, и за это время их ни разу не встречала вообще, я исправно плачу за проезд, но складывается впечатление, что тут многое рассчитано просто на совесть пассажиров).
Ответов: 5
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anatolii
20 мая 2024 г.
Формально таки да, не видно препятствий получить АМСС до окончания растаможки. Но реально ни одна шпедиция, с которой сталкивался, так не делает. Более того, они обычно таможат чуть не в течение дня, а АМСС делает уверенье 2-3 дня, как повезёт.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Медицина в Сербии
Polina
18 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста: неработающие валидаторы на ночных автобусах - это всегда лотерея и как повезет, или есть какие-то закономерности (на определенных маршрутах и т.д.)?
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль