Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dima
8 декабря 2023 г.
Посоветуйте интернет-провайдера в Нови сад, пожалуйста. Без телевизора, только интернет и чтоб без контрактов на год. Месяц нужен, месяц не нужен, потом опять.
Нашёл только Orion, но его нет по моему адресу.
Ответов: 1
D
Dmitry
Мобильный интернет
Похожие вопросы 🇷🇸
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Светлана
31 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста если при аренде квартиры в ней нет интернета, то по опыту здесь проживающих куда лучше идти чтобы быстрее провести интернет? и видела сообщение что есть провайдеры без договора это как не можете подсказать? и вообще какие есть варианты подключения интернета для квартиры, заранее всех благодарю за ответы
Ответов: 5
Ruslan
25 ноября 2022 г.
Может кто подскажет, ВНЖ еще нет, но нужен безлимитный интернет домой, кто сейчас может без ВНЖ подключить и желательно в случае отъезда из страны через пол года - год без проблем расторгнуть договор ?
Ответов: 12
Mira
29 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и какую симку можно оформить туристу? Без внж, без сербской карты. Для пользования на неделю, нужен только интернет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите с симкой mts.
Как узнать мой тариф и поменять при необзодимости?
Нужен с максимальным количеством интернета, остальное не интересно.
По *100# зашла в раздел Интернет, но не понимаю, какой у меня сейчас остаток.
Апдейт:
На моей симке написано prepaid и даже в личном кабинете на сайте нет каких-то доступной опции с тарифами.
Надо новую брать?
Ответов: 3
Tatiana
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какого оператора купить симку, чтоб ловил мобильный интернет хорошо и легко было обновлять пакет по интернету именно, минуты и смс неважно)
Сейчас пользуюсь МТС, не очень удобно.
Ответов: 9
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
Anton
3 октября 2022 г.
Всем привет, подскажите кто в Данию визу делал, там обязательно онлайн форму заполнять на ApplyVisa или можно просто vs1 распечатать? У нас хост с airbnb не хочет свой имейл шарить, а на сайте без него не дает форму засабмиттить 😐
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде