Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
7 декабря 2023 г.
Сертификат получали непосредственно перед вылетом в Шереметьево, на основании справки от клиники! У вас другая ситуация, вы вывозите из Сербии - не знаю как тут? Спрошу хозяйку котика - она вывозила его в Россию
Ответов: 1
А
Аля
спасибо большое. Вроде тут тоже нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
9 мая 2024 г.
Выяснила подробности по поводу сопровождения ребёнка от авиакомпании. И возник следующий вопрос - как сделать нотариально заверенное разрешение на выезд за границу ребенка, находясь в Сербии. Я так понимаю, эта бумага нужна для выезда потом из России обратно в Сербию.
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatisha
30 мая 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь подавался на биометрический загран в Риме с доставкой в Сербию? Интересует примерное время от момента посещения консульства до получения курьером в Сербии
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
3 апреля 2024 г.
Перегонщики, отзовитесь плиз, чтобы вывезти машину на рф номерах из Сербии в Боснию и потом обратно нужно оформлять ata carnet? И оформляют ли её вообще не гражданам Сербии?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anny
6 сентября 2024 г.
Девчат а как то можно узнать судьбу моей посылки если она лежит на таможне в Сербии ? Отправляла ЕМС из России, и вот не двигается с границы , правда мне сказали в Питере что по Сербии уже не отслеживается , короче есть тут какие то пути коммуникации с ними ? Была похожая ситуация у кого ?
Ответов: 2
Listochkin
10 июня 2023 г.
Всём привет! Вопрос такой, нужно перевезти кошку из Сербии в Хорватию. Всё доки и прививки есть. Кто то перевозил из Сербии в другие страны животных? Нужен только ветеринар перед поездкой верно? Разобраться не могу
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
30 мая 2022 г.
Всем привет!
Буду признательна, если кто-то откликнется. Нужно выехать с кошкой из Сербии. Граждане РФ, есть белый картон. Ехать не в РФ. У кошки паспорт Сербский, но нужно оформить сертификат для вылета. У кого-нибудь есть опыт оформления этого сертификата и вылета с кошкой из Сербии?
Ответов: 2
Mira
19 марта 2024 г.
Всем привет! В интернете появилась информация, что теперь для въезда в Сербию россиянам необходимо оформлять медицинскую страховку. Типа на пограничном контроле могут её спросить и если страховки нет – могут не пустить в страну. Интересует информация от недавно прилетевших, действительно ли это так. Информация разнится
Ответов: 9
Eugene
20 марта 2024 г.
Я на всякий случай еще раз спрошу - для поездки из Сербии например в Черногорию на авто по генеральной доверенности с пластиком, преглелом, налепницей и страховым полисом который дали при техническом прегледе - никаких дополничетиных страховок не нужно, верно?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйта, какие документы необходимы для ввоза ребенка с бабушкой из России в Сербию? Для вывозы из России нужно согласие одного из родителе и отсутсвие отказа от другого, вопрос что нужно по Сербскому законодательству? Благодарю!
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Serbia: visas for other countries (chat)