Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sandra
4 декабря 2023 г.
Если у кого есть ненужные cd dvd диски-приму в дар или куплю за небольшую стоимость,чем больше,тем лучше,в любом состоянии (для декора)
Ответов: 4
D
Dmitry
На блошиных рынках должны быть в количестве
S
Sandra
Dmitry
На блошиных рынках должны быть в количестве
Хммм знаю китайский рынок блок 70,другие не знаю,подскажете места?
D
Dmitry
Sandra
Я не в ДС, поищите buvljak на картах
Вот например -
https://beogradjanin.ru/bloshinyie-ryinki-belgrada/
А
Аleksei
Sandra
Есть блошиный на Каленич
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
если что, цена что за целую коробку что за пен не отличается, спокойно покупаете сколько вам надо. в плане не выходит что-то дороже, что-то дешевле
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Натка
24 августа 2022 г.
Если администрация не против (если что, удаляйте). Кому то может быть актуально:
отдам глюкометр контрол плюс, ланцеты, немного полосок (бронь на глюкометр)
чехол термо с хладоэлементами под инсулинки.
Есть еще запас полосок для мочи на белок и отдельно на глюкозу+кетоны для самоконтроля.
Белград, самовывоз
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Александр
14 августа 2023 г.
так машину даже если купить, хотя это так себе идея - во врачаре ее негде хранить например
Лучший способ пока что - это мопед на 125сс и выше))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Ответов: 1
Deleted Account
26 августа 2023 г.
вообще если хотите сохранности денег купите крипту за нал и положите на анонимный/холодный кошелек, только не потеряйте
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nina
2 мая 2023 г.
товарищи, кто-то знает, где можно приобрести ипликатор Кузнецова? коврик + валик в идеале норм размера
Медицина в Сербии