Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M3
2 декабря 2023 г.
Сотовый оператор А1 в своём приложении раздаёт подарки. Там ничего особо серьёзного, но приятно. Мне на все три номера дали 10 гигов на 5 дней. Обещают новые подарки каждую неделю до начала февраля)
Ответов: 2
S
Speak
Как получить подарки?
M
M3
Speak
Как получить подарки?
Там в приложении внизу экрана надо нажать на изображение с надписью 'Check what 10 good weeks brings you'
Похожие вопросы 🇷🇸
M3
5 августа 2023 г.
Всем привет! Случайно обнаружил у себя на двух номерах А1 интересный пакет - 100 Гб трафика на 12 месяцев. В смсках нашёл пояснение. Судя по всему таким способом А1 стимулирует ежемесячное продление подписки.
Правда это только для подписки за 600 динаров в месяц, хотя у меня на одном телефоне был тариф за 400, но пакет тоже подключили. А на третьем номере пакет за 900, но пакет мне там не предлагали)
Ответов: 1
Dmitry
16 декабря 2023 г.
В Дохе (Катар) слоты есть через неделю-две. Получил паспорт 10лет на этой неделе. Сделали за 2 месяца. Без помогаторов и бесплатно
Консульство РФ в Белграде
Irina
11 ноября 2022 г.
#италия
Кейс не лично мой, но ручаюсь за достоверность.
Стандартный пакет документов, внж на момент подачи 4+ месяца, оплаченные брони двух небольших поездок в Италию. Дополнительно запросили дослать на почту визу спутника, который значился в брони.
Рассматривали дней 10, дали мульти на чуть меньше, чем 2 месяца. Сотрудник на выдаче оценил такое решение как очень щедрое)
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Варя
29 декабря 2023 г.
Привет!
В Подгорице, видимо, решили раздать всем подарки на новый год.)
Внезапно пришло письмо, что для меня определён слот и я могу ехать подаваться на паспорт туда, хотя окошко себе месяца 3 поймать не могла.
Проверьте почту, кто регался в Подгорицу, вдруг у вас тоже подарочек такой.)
Ответов: 3
Yury
31 июля 2023 г.
День добрый. Совсем не по теме, но нужна информация срочно. А кто-то получал переводы WU 3000 евро за один раз. рядом с домом сказали, что надо заказывать за 5 дней...
Mikhail
13 мая 2023 г.
Сегодня заказывали пиццу в Wolt. Одну из позиций нам привезли неправильную. Я без особой надежды написал через приложение в поддержку Wolt. Они связались с пиццерий, извинились за них и начислили бонусы в размере стоимости пиццы для следующего заказа. Бонус нужно использовать в течение полугода. Я был приятно удивлён 🙃
Ответов: 3
Екатерина
15 февраля 2024 г.
А кстати в первом саду, до получения отбиеницы, мы платили полную сумму, но 1 месяц ребенок болел больше 10 дней и нам на след месяц сделали скидку
Это все прописано в договоре должно быть
Про штрафы при полной оплате без возвратов, слышу спервые
Ответов: 2