Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александр
2 декабря 2023 г.
Кто-то знает есть ли в Белграде катки что уже работают? Из поиска по чатам я нашел несколько но было указано, что ни открываются в 20х числах декабря
Ответов: 2
D
Dmitry
Ну в нашей деревне (не БГ и не НС) катки уже собрали и начали морозить, обещали открытие с 4-го числа, как откроется новогодняя ярмарка. Так что может и в БГ будет раньше тоже ...
Д
Дмитрий
Вот тут кажется крытый круглогодичный каток, работает по расписанию, посмотрите
https://maps.app.goo.gl/M7hrgK7q1g5kpWsX9
Похожие вопросы 🇷🇸
George
19 октября 2023 г.
Пришло сейчас в личку сообщение об использовании бота для записи на свободные слоты в консульство Белграда через бота. Кто-нибудь знает, что это такое? Мошенники или нет? Если нет, как это работает?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Яна
4 февраля 2024 г.
Привет. Может кто делал пробу манту в Белграде, или знаете где сделать?
Знаю что рутинно тут не делают, но нам очень надо. В Ракетиче хоть на сайте и есть, но по факту сказали что не делают.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nataliya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я знаю, что не очень по теме, но может кто-нибудь знает, как искать пропавшего человека в Белграде? Может есть какой-то общий номер по которому можно позвонить? Типа полиции? Он на связь ни с кем уже двое суток не выходит.
Ответов: 1
Olga
12 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь искал/нашел в Белграде уже логопеда по запуску речи у двухлеток? Кого встречала, те с трех :(
Ответов: 4
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Natali123
7 августа 2023 г.
Ребята добрый день, подскадите правда ли существуют помогаторы которые ловят запись. в посольство? кто с таким сталкивался,нам писец как нужен паспорт .. У нас очень большие накладки получаются из-за него, 20 числа в Белграде и 21 мониторили ничего окон не нашли... получается уже 2 месяц идет
Ответов: 7
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
☮️
23 августа 2023 г.
Добр дан!
Слышал, что в вашем чате говорят, что слоты на запись в консульство появляются 20го утром или в следующий понедельник за этой датой. А это правило только для Белграда работает или вообще во всех консульствах раз в месяц обновляют записи?
И если да, то есть ли у кого-то информация, в какие дни это происходит в других консульствах?
Ответов: 2
DMITRII
21 ноября 2022 г.
Друзья, я знаю, что информация много раз проскальзывала то здесь то там, но чего-то не вышло найти поиском... по какому курсу пересчитывают 80 евро? Сколько на человека в динарах нести? А то слышал,что лучше без сдачи, пойду в банкомат
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто может помочь с общением с белградскими арендодателями по телефону? Ищу квартиру, но из сербского пока что знаю 10 слов, чего явно недостаточно, чтобы звонить по объявлениям :)
Ответов: 6