Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Аleksei
30 ноября 2023 г.
Елочных специализированных базаров, как в России, я не видел. Но, возможно, на Сайму могут продавать то же
Ответов: 2
O
Olga
В тц Галерея 0 этаж рядом со входом 3 есть магазин «Вуков божични кутак» с новогодними товарами
А
Аleksei
Olga
В тц Галерея 0 этаж рядом со входом 3 есть магазин «Вуков божични кутак» с новогодними товарами
У меня спрашивали за ели, я так понимаю, живые
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
21 июня 2023 г.
Подскажите где в сербии реально купить творог? ХОдил на рынок, но чего-то напоминающего творог там не нашел.
Ответов: 9
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
5 ноября 2022 г.
А ещё по слухам, в каких-то аптеках прокатывают российские рецепты на АД, но я не проверял
Ответов: 3
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Ответов: 2
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalie
15 января 2023 г.
Скажите, а мультиварки есть в продаже?
Что-то сходу не нашла на базаре и ананасе.
Ответов: 5
Anna
14 сентября 2023 г.
Здесь же наверняка есть магазины настолок, где продают международные игры, которые у нас на рос рынке продают.
Тот же «хитрый лис» изначально не рос. игра. Или детский alias (там вместо слов на карточках просто картинки).
El bazar.
Разные игры на пространство типа «операция перехват» и тп.
Uno.
Differance.
Я просто конкретный магазин не подскажу, пока еще не освоила эту тему))
Ответов: 5
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8