Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
30 ноября 2023 г.
А так в целом кайфово зимой. Сухо, меньше московской хтони и жижи, солнечных часов в 3 раза больше. Бонусом приятный запах BBQ
Ответов: 1
B
Boris_Ye
Жижи нет, всю зиму велик гонял ... ну не каждый день, да.. а 9го апреля вывалило 25см снега
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
1 марта 2024 г.
там до индикатора еще пара тройка мм и это лето, а не зима... вы чего-то совсем кучеряво живете
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
Ответов: 2
Наталья
17 сентября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, что в Сербии можно купить от сухого кашля? В Москве часто ставили трахеит, похоже на то. 3 дня насморк ручьём, теперь сухой кашель
Медицина в Сербии
Юля
31 октября 2022 г.
Ну и плюс пыли как будто больше, это чувствуется, да
Здесь только маску на улице носить, меньше открывать окна, особенно вечером и ночью
И поставить дома очиститель воздуха с увлажнением
Но это максимум максимум из всех рекомендаций
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Виктория
22 августа 2024 г.
За это лето дождь был пару раз и то три капли, все сильно пересушено, трава превратилась в труху и все это в воздухе. Почти три месяца без дождей нормальных. У меня муж и сын аллергики, поэтому в этом пересушенном августе оба кашляют. В прошлом году такого вообще не было, потому что были летом дожди. Мы брызгаем нос, чтобы не сох, полоскаем горло минеральной водой, увлажнять воздух в доме.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Niklas
22 декабря 2022 г.
Я, конечно, не москвич, но в Петербурге, который вроде тоже большой (и наверно грязный) город дровами пахло лишь изредка, а тут во время обычного тумана 😱😱😱 ими пахнет. Мистика) Суровый сербский туман
Ответов: 9
Denis
11 марта 2024 г.
Ну и народ клювом не щелкает - нормальный аккумуляторный шуруповёрт за 3000-3500 улетает в течении дня кажется. В России за эту цену совсем уж плохое что нибудь будет в виде no name из китая
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
KattyGo
6 сентября 2023 г.
Эх, теплилась надежда. В Москве в более холодном климате есть открытые круглогодичные
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)