D
Dmitry
29 ноября 2023 г.
В эмигрантском чятике имхо будет интересно пройти "тест на русскость" (буде таковая у кого осталась😉). Сразу скажу, креатиф не мой, честно стырено отсюда https://t.me/eschulmann. Ну да это не важно. Я не смог заполнить пробелы в двух случаях.

Вставьте пропущенные слова
Девушка ... из Подмосковья
А что это у нас ... Суворов ничего не ест?
Я ..., недоношенный ребенок войны
Да и на небе ...
У него ... камушек в груди
Фильтруй ...
Ее образ на сердце высечен ароматами ...
Мишки Гамми вас рассмешат забавными ...
Белое не носить, ... не надевать
ВВВ Ленинград, ... точка ру
Заплати налоги и ...
Как же тебе повезло, моей ...
Жизнь хороша, когда ... не спеша
Мой рок-н-ролл, это не ... и даже не ...
Отчего так в России ... шумят?
Яндекс ... все
Мальчик хочет в ...
Абонент не ... или временно ...
Я на ..., как на ...
Аста ла виста, ...
Я не Ольга, я ...
Не дай себе ..."
Ответов: 4
A
Anton
Ну тут что-то на языке времен, когда ... людей и все бегали абсолютно голыми
D
Denis
это тест на возраст, а не на русскость
G
Galina
Красота!!!!

Похожие вопросы 🇷🇸

Анна
27 августа 2024 г.
Всем привет!
Не помню делилась ли опытом тут.
Мои приключение с мигренью и попытки вколоть Аджови. Я нашла только 1 клинику где его колят, а еще в одной клинике скзаали что заказывают по показаниям, но не могу это подтвердить могу опровергнуть. Была в медигруп у невролога (потому что на аджлви нужно направление и хорошо что так) но он мне абсолютно не понравился. К его профессионализму вопросов не имею, но мне, как обладателю матки, он сказал что проблема возможно в гормоналиних, старая песня о главном, если вы не рожали, значит все проблемы что не рожали, если рожали, то все проблемы от родов. Крайне не уважаю такой подход.

Но он сказал что если не горит, то есть смысл дождаться таблеточного аналога аджови, который вроде бы как должен до конца года появится в Сербии.

Зы, невролог немного русский знает, если кому-то вот прям необходимо, но лично я бы к нему второй раз не пошла бы
Анастасия
28 февраля 2024 г.
Я родилась и жила в Питер.
Встречала быдло, хамов и неадекватов, но преимущественно в Питере приветливые, участливые и улыбчивые люди.

Сербы резонно отличаются от русских. У них мышление другое. И среди них есть быдло и хамы.
У сербов есть пару «пунктиков», которые лично для меня, их очень хорошо описывают:
1) мы очень любим детей, но квартиру с ребенком вам не сдадим и в магазинах никакие товары пусть ваш ребенок не трогает, если покупать не будете.
2) аренда моей квартиры с красным ценником 500€, но вам я сдам за 1000€, потому что вы братья наши.
3) мусорка в 10 шагах от меня - это далеко, поэтому выкину мусор себе под ноги, так удобнее.
4) вашему ребёнку уже есть месяц от роду? Отлично, значит при нем уже можно курить)

Сербы не плохие, просто они другие и кто-то это может принять и понять, а кто-то нет.

Но больше всего не понимаю тех людей, которые любят в чатах, на подобные обсуждения прокричать вопрос: «а какого хрена вы сюда приехали, если вам не нравится Сербия?!» - вот искренне не понимаю…а если я жила в РФ и мне не нравился президент, не нравилось хамство от некоторых людей…много чего не нравилось…и что? Я предатель родины? Плохой человек, что дышу воздухом и смею выражать свое недовольство? Нет!
Тогда почему, когда со своим же сородичами делишься тем, что в Сербии НЕ нравится накидываются, как-будто оскорбились лично и выгоняют из Страны, обратно в РФ?))
Честно, пытаюсь понять в чем загвоздка)