Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
e
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пополнить Alta в евро переводом VISA DIRECT или через paysend? С казахстанской карты, например. Или может еще как-то можно? 🙏🏼
Ответов: 1
D
Dmitry
Считается что на нерезовский счёт только Свифт.
Но вроде у кого-то получалось, попробуйте.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Irina
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, если сделать перевод юнистрим в евро в Сербию, то на месте получатель может получить евро или выдают эквивалент в динарах?
Ответов: 2
Michail
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть один банк в Сербии, где россиянин с ВНЖ (получил в июне) может открыть счет с картой Mastercard? Именно чтобы Мастеркард была, нужно для приема средств с Paysend
Константин
22 ноября 2022 г.
Подскажите, Visa Direct кто-нибудь пользовался?
Или с сербскими картами не работает?
Greens
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут какая-то система переводов с русской карты на евро/доллары/динары которая в наличную сумму переводится?
Вот сейчас узнала о неком Moneygram, работает ли?
Для примера приведу, кто слышал или был в Стамбуле есть Золотая корона - вот такая система интересует по структуре
Ответов: 5
Ivan
17 июля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, может кто знает - открывают ли сейчас Альта, Поштанска или Экспо счета нерезидентам без белог картона и боравка, чтоб ещё и можно было валютную карту выпустить? мопед не мой🙃
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Max
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а где-нибудь в Белграде можно обменять евро на доллары по нормальному курсу? Или только через динары везде?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5