А
Александр
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает где в Белграде можно оставить машину на платной охраняемой парковке примерно на месяц - 2? Я смотрел что вроде при торговых центрах предоставляют долгосрочные парковки, так как машины стоят закрытые чезлами прям долго. Ну и сколько это стоит?
Ответов: 10
I
Ilia
Оставьте в Галереи и всё, там нет охраны, но зачем она вам?
А
Александр
Ilia
Оставьте в Галереи и всё, там нет охраны, но зачем она вам?
Да стремно, когда машщина долго стоит на одном месте и работников галереи возникнут вопросы - может на эвауаторе забрать.
А
Александр
Ilia
А вы давно в Сербии? 🙂
Пол года, мою машину уже забрали на эвакуаторе за неправильную парковку - обошлось больше чем в 100 баксов.
I
Ilia
Александр
Пол года, мою машину уже забрали на эвакуаторе за неправильную парковку - обошлось больше чем в 100…
Странно что за пол года вы не прониклись полако ))

В Галереи год назад видел ягуар на русских номерах, который стоял там много месяцев и никого не напрягал. Это же легально, никаких эвакуаторов не вызовут

Эвакуируют в Белграде только за парковку на инвалидных местах или перекрытии въезда в гаражи
А
Александр
Ilia
Странно что за пол года вы не прониклись полако )) В Галереи год назад видел ягуар на русских номе…
Меня эвакурировали из Земуна за парковку на тротуаре, причем за 20 минут моего отсуствия. Хотя там и до меня и после как я смотрел регулярно паркуются. Видимо попался бодрый эвакуатор.
A
ANNA
Могу вам предложить к услугам свой свободный Слот на крытом паркинге, -2эт, террориально - НБ, гостиница Югославия
A
Anna
Александр
А сколько стоит слот?
Друзья, ну решайте пожалуйста свои коммерческие вопросы в личке, здесь это вообще не сильно приветствуется…
D
Dmitry
Ilia
Странно что за пол года вы не прониклись полако )) В Галереи год назад видел ягуар на русских номе…
А вы уверены что легально? Часто у ТЦ написано что оставленную больше чем на сутки-трое машину могут эвакуировать.

Похожие вопросы 🇷🇸