Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
29 ноября 2023 г.
прям наших нет. Есть чудесные наши люди, которые сами лепят
и в idea|roda|mercator есть наши пельмени из германии. Стоят столько же, если не дороже, чем у людей, которые лепят)
Ответов: 2
P
Pavel
Наши из Германии это какие? Цезарь Сиб Коллекция?
Д
День
Pavel
Наши из Германии это какие? Цезарь Сиб Коллекция?
В личку написал)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
3 мая 2024 г.
🤔кмк, это как в наших чатиках новичков на ситиэкспертс вместо хало огласи посылают. У богатых свои причуды. В плане, в ЧГ, кроме русских риелторов есть еще сарафанное радио и местные доски типа реалитики. 🤷🏻♂️ Вполне реально снять жилье так что бы не очень дорого.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наташа
24 июня 2023 г.
дамы и господа, доброй ночи! есть ли среди вас садоводы-огородники, которые в курсе, где можно купить киперную ленту для подвязывания огурцов и помидоров? нужна именно киперная лента, другие варианты не подойдут 🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Анастасия
28 сентября 2023 г.
Нет, наша у нас какая-то дешёвая страховка которая нигде ничего не покрывает. И тут всё нам выходит очень не дешево
Ответов: 4
Anna
17 октября 2023 г.
Да, в моём окружении есть мамы, которые считают, что Машу и Медведь смотреть нельзя, по этой логике и русские народные сказки наносят травмы. В моём случае так и было - девиз многих русских сказок - терпи, будь бедной овцой, и преуспеешь
Ответов: 3
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Anton
12 апреля 2024 г.
про сыры вопросик, привет. Где можно купить:
- мирочки сыр (чтобы самому грилить, не готовый). Как-то не попадается ни в вольте, ни в магазинах
- пуле, он же магаречи, тот, что из ослиного молока и один из самых дорогих в природе
- шарский
Ответов: 3
Юлия
26 ноября 2023 г.
Может кто-то видел, где продаются Адвент-календари шоколадные хорошие (нестле, милка, mms), кроме лидл (в Rosa и idea нет).
Ответов: 2
Andrew
12 мая 2023 г.
"кому и кобыла невеста" (с).... не исключаю, что тейпы помогают, и вон выше спрашивают про анализ волос на состав микроэлементов им.проф.Скального видимо..... отличная тема, прекрасный бизнес
Медицина в Сербии