Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
N
28 ноября 2023 г.
По такой же логике должно быть ограничение "не посещать стоматолога", потому что там тоже можно заразиться гепычем, лол
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
Стоматологи только проходят аккредитацию, а тату-салоны нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Медицина в Сербии
Dmitry
17 октября 2022 г.
тогда вопрос - сколько будет стоить гастроскопия с забором биопсии из желудка и пищевода (еще и с седацией, например) в платной клинике (как я понимаю у страховок свои сети клиник). Опять же - толи я гуглю криво, толи недостаток языка дает о себе знать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dr
11 августа 2023 г.
Вообще, по закону запрещено проводить рентген, узи, мрт и кт без показаний даже в частной клинике, потому что и там человек пациент, а не клиент, и потому что есть и противопоказания, а не как на рынке)))
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Лилия
8 сентября 2022 г.
Я спрашивала ветеринара тоже и его слова такие же как и вашего , что в Сербии нет бешенства. А делают потому что без прививки. Не ставят чипы
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать куда можно обратиться к лору с нерядовой ситуацией? Есть подозрение на воспаление в основной пазухе, не очень понятно, что с этим делать. Хочется чтоб не просто был лор, а были какие-то технические средства, возможно, эндоскопия
Медицина в Сербии
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Медицина в Сербии
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Медицина в Сербии
Bogdan
10 октября 2022 г.
так только в рф остеопаты могут считаться врачами, в остальном мире нет. Может поэтому и в клинике
Медицина в Сербии
Andrew
12 марта 2023 г.
еще наверное стоит добавить, что запрос типа "расскажите какие у вас были побочки тут" он просто опасен, все разные... один и тот же вирус или одно и тоже медицинское вмешательство у одного проходит как насморк, а у другого увы не как насморк.... вплоть до совсем не как насморк.... Слишком много факторов влияния, в т.ч. генетически обусловленных, поэтому чужой опыт тут не подспорье
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Медицина в Сербии