S
S
24 ноября 2023 г.
Касательно интернет магазинов - нужен был принтер с бизнес счета. Поспрашивал у людей, несколько человек сказали, что с интернет магазинами - непредсказуемо.
Пошел в Гигатрон, купил дороже…
Ответов: 8
P
Pani
Покупала с бизнес-счета макбук онлайн в техномедиа, никаких проблем не обнаружила
S
S
Pani
Покупала с бизнес-счета макбук онлайн в техномедиа, никаких проблем не обнаружила
Гигатрон, Техномания, Техномедия - это же не он-лайн магазины…
P
Pani
S
Гигатрон, Техномания, Техномедия - это же не он-лайн магазины…
В любом из них можно сделать заказ онлайн и получить его с курьером. Или вы что-то ещё имели в виду?
S
S
Pani
В любом из них можно сделать заказ онлайн и получить его с курьером. Или вы что-то ещё имели в виду?
Можно.
Но я имел в виду чистые он-лайн магазины, без сети офлайн.
Про них мне сказали, что проблемы от сроков поставки, до поставки некачественных товаров. И долгие разборки.
P
Pani
S
Можно. Но я имел в виду чистые он-лайн магазины, без сети офлайн. Про них мне сказали, что проблем…
Думаю, в любой стране будут определенные риски, если заказывать в условных "Рогах и копытах".
E
Ed
S
Можно. Но я имел в виду чистые он-лайн магазины, без сети офлайн. Про них мне сказали, что проблем…
Заказывал опять-таки с ананаса (но деньги платил курьеру) и через горячую линию мне делали готовинский рачун. Бух принял, проблем не было. Думаю можно и с бизнес счета оплатить.
S
S
Pani
Думаю, в любой стране будут определенные риски, если заказывать в условных "Рогах и копытах".
Ну, ананас вроде не назовёшь рогами и копытами.
А вон какая хрень у Михаила с ними.

Ed
Заказывал опять-таки с ананаса (но деньги платил курьеру) и через горячую линию мне делали готовинс…
На мой взгляд, Вы самым правильным образом поступили. Оплата по факту.
Без предоплаты.

Похожие вопросы 🇷🇸

Sam
27 июля 2023 г.
Странно, что тут тенденция считать фрилансером или схематозником по количеству клиентов. Напилил кучу дешёвых сайтов за 3 копейки каждый - благородный фрилансер. Работают на одну НЕСЕРБСКУЮ компанию, которая может уволить одним днём, многим не оплачивают отпуска, не выдают никаких ноутов, работаешь на своих - нет, ты омерзительный схематозник. Благородный паушал должен быть столяром и во много магазинов поставлять табуретки. На том же Апворке и Топтале большинство работает продолжительное время на одного клиента, который платит достойные деньги за работу на него. И им неинтересно искать дополнительных клиентов, подстраиваться под новые требования новых клиентов, которые тебя через пару месяцев поблагодарят и исчезнут. Логично, что если человек может найти себе одного клиента за 5000 - 6000 - 7000 USD в месяц, то нафиг ему бегать по куче разномастных заказчиков с разными хотелками?