Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kobayashi
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Еду из Белграда в Петербург 4 декабря. Есть 20кг свободного места багажа, готова что-то взять/передать за вознаграждение.
Ответов: 7
М
Мария
А обратно поедете? Добрый 🙏🏽
K
Kobayashi
Мария
А обратно поедете? Добрый 🙏🏽
Поеду, 18 декабря
Но там я максимум документы готова прихватить)
М
Мария
Kobayashi
Поеду, 18 декабря Но там я максимум документы готова прихватить)
А таблетки?) Циклоферон
K
Kobayashi
Мария
А таблетки?) Циклоферон
Сорри, что не ответила, пошла гуглить и после фразы «с недоказанной эффективностью» зависла)) но если оч надо пачку могу прихватить
М
Мария
Kobayashi
Сорри, что не ответила, пошла гуглить и после фразы «с недоказанной эффективностью» зависла)) но ес…
Все таблетки от вирусов недоказанны)) но мне пофиг 🤭 вреда не приносят, а если помогает то и слава богу 😄
N
Newman
Мария
А таблетки?) Циклоферон
Слушайте, сколько раз буду видеть, столько раз буду говорить о том, что это фуфел, а не лекарство. Как кагоцел и прочий %ферон. Не тратьте деньги зря.
М
Мария
Newman
Слушайте, сколько раз буду видеть, столько раз буду говорить о том, что это фуфел, а не лекарство. …
Спасибо)
Я выше тоже своим мнением поделилась на этот счет
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
4 декабря 2023 г.
Всем привет! В Белграде чуть больше недели. Подскажите где можно взять в аренду авто не на сутки а с помесячной оплатой. Спасибо 😃
Евгения
25 апреля 2024 г.
Доброго времени суток ☺️,
Лечу из Москвы в Белград, могу передать ваши посылки, купить и привезти что нужно. Вылетаем 29.04
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
Ответов: 1
Marina
11 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Москву из Белграда, могу передать ваши небольшие посылки, документы.
Вылет из Белграда 14 января утром, прилет в Москву ночью на следующий день.
Встреча в Белграде заранее. Подробнее в личку.
Медицина в Сербии
Larisa
26 ноября 2023 г.
Доброго утра всем! Может кто-то летит из Санкт-Петербурга в Белград в ближайшее время. Откликнитесь пожалуйста 🙏 Очень нужно передать документы
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
20 октября 2023 г.
Всем привет! А никто случайно не летит Белград-ОАЭ-Белград в конце ноября? Из ОАЭ в Белград нужно конверт А4 с документом одним передать
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
15 января 2023 г.
Всем привет , есть работа в Белграде , официальное трудоустройства 2/2 по 12 часов оплата 4к динар за смену + премии . Оплачиваемая стажировка . Нужно мыть посуду в ресторане . Так же после испытательного срока можем рассмотреть на другие вакансии
Ответов: 3
Vito
11 февраля 2023 г.
Добрый день ребята, подскажите где можно цветы заказать с доставкой в Белграде? Или кто то может доставить напишите в лс. Оплата на любую рос карту
Ответов: 7