A
Alexander
24 ноября 2023 г.
Да. Вы, конечно, можете попробовать ещё им звонить. Но я бы всё равно не исключал, что мяч на стороне банка. Даже если в выписке деньги якобы списались, они могут быть просто блокированы (просто некоторые банки позволяют отдельно посмотреть заблокированые средства). В этом случае банк может условно раз в неделю (или другой срок) проходиться по таким транзакциям и возвращать деньги плательщику, если средства не востребованы. В этой связи можно позвонить в банк и уточнить, насколько часто они это делают, какой бы был их прогноз по дате возврата, если вы сделали покупку тогда-то и тогда-то. Если покупка сделана давно (скажем, две недели назад), деньги могли уйти Ананасу, это уже сложнее, т.к. в цепочке добавляется ещё один игрок, и времени может потребоваться больше.
Ответов: 3
M
Michael
Еще раз спасибо) Написал в саппорт банка, приложил все документы, жду ответа)
A
Alexander
Michael
Еще раз спасибо) Написал в саппорт банка, приложил все документы, жду ответа)
Не за что! Отпишитесь здесь по результатам для коллективного опыта. 😊
M
Michael
Alexander
Не за что! Отпишитесь здесь по результатам для коллективного опыта. 😊
Obaveštavamo Vas da će sredstva rezervisana za porudžbinu, koju je trgovac otkazao jer, u trenutku obrade Vaše porudžbine artikla više nije imao na stanju) biti vraćena u raspoloživa na Vašem računu u roku od 2 do 3 radna dana najkasnije.
Naglašavamo da (vrlo verovatno) nećete dobiti obaveštenje o uplati jer nije ni došlo do realizacije transakcije već su Vaša sredstva bila na rezervaciji💪💪💪💪💪💪💪

Похожие вопросы 🇷🇸

M3
20 июля 2023 г.
Мой опыт использования карты UnionPay Газпромбанка в Белграде.

В банкоматах снять несложно, но там неприятная комиссия. Интереснее оплачивать покупки в магазине, но далеко не в каждом эти карты принимаются нормально.

Причём даже если на терминале есть наклейка UnionPay, то это ещё не гарантия успешной оплаты по российской карте. Есть предположение, что некоторые банки самостоятельно ограничивают операции по российским картам UnionPay.

1) Используйте контактный чип (не прикладывайте карту). Так вероятность успешного прохождения операции увеличится

2) Пробуйте использовать карту UnionPay в кассах самообслуживания (там вас никто не торопит и всегда можно рассчитаться другой картой, если UnionPay не пройдёт)

3) Вероятность оплатить UnionPay в сетевых магазинах выше, чем в более мелких (у меня нормально проходят оплаты в кассах самообслуживания Idea и Maxi. Хоть я и не проверял все магазины этих сетей, но есть большая вероятность что у них во всех магазинах примерно одинаковая ситуация)