Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
А
Ањ
видимо 70 лапараскопически через ухо 🧐
N
Niklas
Мне в медигруп предлагали вырезать грыжу диска L4-L5 за каких-то 450000 рсд) Это после МРТ за 16000 рсд
ᅠ
ᅠ
Как это? Это же экстренная помощь типа через скорую. Если просто так заранее не хочешь вырезать.
B
Boris_Ye
Хирургия капец дорого...😒 да и просто к врачу специалисту зайти в медцентре приличном... выручает только хорошая страховка от фирмы...
Niklas
Мне в медигруп предлагали вырезать грыжу диска L4-L5 за каких-то 450000 рсд) Это после МРТ за 16000…
Во-во... этот масштаб.
Похожие вопросы 🇷🇸
День
30 ноября 2023 г.
У меня есть обратный вопрос. Кто-нибудь знает, если ограничения у пошты сербии на отправку посылок. Всмысле, размер коробки? На почте единогласно говорят, что больше 20кг не нужно.
Но по размерам непонятно. В моём отделении у дома, сказали что сумма сторон не больше 100см, на таковске 2, даже 60х40х40 сказали, что можно. Но хз. ))
Ответов: 4
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Tim
31 марта 2024 г.
Я знаю что в рф погрешность 2км/ч есть, не считая нештрафуемого порога, вот думал, может в Сербии тоже, типо спидометр же может подвирать
Евгений
12 февраля 2023 г.
ну я например покупал бритву 9го числа, цена 3109 динар, снялось 2298.. т. е. 1,35 курс получился.. правда обычно еще децл возвращали, но пока ниче не приходило обратно.. ну там если и вернули бы, то около 1,4 наверное получилось бы
Ответов: 3
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)