такси по ощущениям x1,5 от Мск, при этом хитрят частенько (начинают ожидание иногда за 5 минут до прибытия), зато есть шанс пассивно покурить по пути или посмотреть как можно есть бурек запивая йогуртом и одновременно рулить платная медицина, если прийти с улицы без страховки как в мск по ценам — качество "у вас перелом? пейте вино и отдыйхате" одежда — как в рф
что точно дешевле — перелеты по Европе (не считая перелетов в РФ) заправиться — x1,5 от Мск, емнип
кстати, а где тут чтобы хоть x2-4, но было ощущение, что тебя точно пофиксят? В какой клинике. Я сегодня с последствиями травмы приходил (выкачать немного жидкости из локтевого сустава), врач был чуть подвыпившим, без халата, нужного лекарства не оказалось, сказал купить в аптеке и прийти через неделю. Евромедик — не муниципалка
Может, не повезло? Я с таким же последствием травмы пришла в первый Евромедик, в который записали. Хирург и медсестра все сделали топ, оба говорили на англ. Ну просто частный опыт против частного опыта. Я, кстати, согласна, что медицина дороговата для Сербии, но не дороже Москвы
ой, а в какой, подскажите плз. Сбегаю туда. Про опыт — к сожалению, не первый. До этого меня собственно видимо сбили на велике и оставили (у меня кратковременная потеря памяти была и память за этот день не восстановилась). Когда оказался в клинике, врач сделал мрт головы и отпустил, предожив отдыхать и пить вино. Локоть и другие повреждения просто не посмотрел)