M
Michael
21 ноября 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь пользовался услугами ananas.rs? А то накупил себе зимних шин на 120к, оплатил все онлайн, а в ответ - тишина😎
Ответов: 14
E
Ed
Бывают косяки) а главное они возврат денег не могут сделать на нерезидентский счет
O
Olga
В августе заказывала кондиционер. Доставку обещали 2-3 дня, в итоге - полторы недели. Долго ругались с ними.
D
Dmitry
К весне привезут наверное 🙂
Если серьезно, то обычно привозят в течение недели. Но сейчас они могли перебрать заказов из-за ЧП ...
M
Michael
Ed
Бывают косяки) а главное они возврат денег не могут сделать на нерезидентский счет
Счет у меня нормальный, и возврата мне никакого не нужно, а нужны шины, просто полное отсутствие обратной связи слегка настораживает)
E
Ed
Michael
Счет у меня нормальный, и возврата мне никакого не нужно, а нужны шины, просто полное отсутствие об…
Ну мне тоже не нужен был возврат, просто они за товар деньги приняли, а потом оказывалось, что у них его нет в наличии...и такое было уже несколько раз. То не довезут что-то, то в наличии нет, то ещё что-нибудь. Часто там заказываю, но только с оплатой при получении.
O
Olga
Michael
Это который 0800?
Не вспомню уже.. вероятно, в письме с заказом был какой-то как номер, а может и 800

Ed
Ну мне тоже не нужен был возврат, просто они за товар деньги приняли, а потом оказывалось, что у ни…
Понятненько… я по старой доброй привычке и широте души русской все, естественно, оплатил сразу же)
К
Кузькин
Michael
Понятненько… я по старой доброй привычке и широте души русской все, естественно, оплатил сразу же)
Возврат всё равно сделают, если не получится на карту, то налом
M
Michael
Кузькин
Возврат всё равно сделают, если не получится на карту, то налом
Мне бы шины😂 Машина в очереди на перегон в Гиперборею, а без зимних шин не берут🤬
I
Igor
сейчас забастовка на почте и в некоторых службах доставки

Похожие вопросы 🇷🇸