R
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
А
Аleksei
Все относительно.
I
I
Да это понятно. У официалов цены в Сербии дешевле. Ну если сравнить Istyle и Эльдорадо в РФ. Здесь цены в Сербии дешевле. А покупая на горбушке и иже с ними с поставкой через Дубай или Азию (казахи, киргизы) может и дешевле процентов на 20, но не больше. Так что сказки не надо
N
Niklas
Я свой первый айфон купил в 2012, тогда оф реселлеров в принципе не существовало. Но почему-то цены у них были не на 30% ниже, и +/- по рынку цена была одинакова. А тут ребята прям вскрыли секрет бизнеса. Если маржа в разы ниже, чем у ребят побольше (которые, кстати, точно также ввозят по серым схемам — других нет), где-то есть экономия. Поставьте себя на место продавца и попробуйте посчитать, где можно срезать углы.

Опять же, не говорится, что телефон нерабочий, плохой. Им можно пользоваться. Просто не всё так однозначно (с)
I
I
Niklas
Я свой первый айфон купил в 2012, тогда оф реселлеров в принципе не существовало. Но почему-то цены…
Не помню год какой, может напомнят) у меня был первый самый) друзей просил из США притащить оригинал) потом с перепрошивкой под симку рф задолбался устанавливать)) вот времена были… ну или я уже старый дед)) хех)))

Похожие вопросы 🇷🇸