S
Sergei
21 ноября 2023 г.
Друзья, посоветуйте что привезти из Сербии? Может техника-телефоны поедешевле или ещё что? А так же, как считаете можно ли доверять качеству парфюма в дютике аэропорта? 😁
Ответов: 41
Y
Yury
Техника точно не дешевле
N
Newman
ракию, вино, чварци, сыры, никшичко)
A
Anton
область поиска бы сузить. Сувениры, местная еда и прочие местные бренды интересны? Или то, что из России официально ушло?
А
Аleksei
Парфюм хороший, «белый», но дешевле брать не в дютике
A
ANNA
Если едете в Россию, то в золотом яблоке и рандеву парфюм дешевле чем везде тут))))
А
Аleksei
ANNA
Если едете в Россию, то в золотом яблоке и рандеву парфюм дешевле чем везде тут))))
Только добавьте, что далеко не все есть в России, что доступно здесь)
A
ANNA
Аleksei
Только добавьте, что далеко не все есть в России, что доступно здесь)
Не добавлю)
Можно найти почти все, что есть и чего нет тут

ANNA
Не добавлю) Можно найти почти все, что есть и чего нет тут
Ну если речь не идёт о каком-то супер селективе и ограниченных коллекциях за 50к+, но этого в дютике точно нет
Только если в Стамбуле
А
Аleksei
ANNA
Не добавлю) Можно найти почти все, что есть и чего нет тут
Может мы говори о разных городах присутствия, но в моем (Ростов) давно уже ничего нет
E
Ed
Аleksei
Может мы говори о разных городах присутствия, но в моем (Ростов) давно уже ничего нет
Жена пару месяцев назад в РФ летала и огромный заказ сделала в золотом яблоке ибо сильно дешевле, чем в Сербии и выбор больше.
A
ANNA
техника и телефоны подавно дешевле в РФ)

везите ракию и плазму))))
E
Ed
ANNA
везите ракию и плазму))))
Для себя понял, что в Сербии дешевле только вино и всё что связано с трюфелями)
D
Dmitry
Цель какая? Сувениры? Сэкономить? Заработать?
S
Sergey
всякое мясное - пршут, колбасы и тд
E
Ed
Sergey
всякое мясное - пршут, колбасы и тд
Оо, точно! Пршут надо везти!
D
Dmitry
Sergei
Сувениры и сэкономить))
По первому пункту мясо, шварцы, ракия, маковый рулет. Цедевита для тех кто СССР застал.

Сэкономить скорее всего не получится, разве что заказывать из Европы заранее с тем же deprevoz и аналогами.

Лекарства опять-таки. Возможно какая-то уходовая косметика которая пропала из продажи. Подростковую передавал недавно например.
J
Jулија
Dmitry
По первому пункту мясо, шварцы, ракия, маковый рулет. Цедевита для тех кто СССР застал. Сэкономить…
А какая связь между Цедевитой и СССР? Я его хорошо так застала, вот только не помню, чтобы тогда было что-то подобное.
J
Jулија
Dmitry
Продавали ещё в 80-е
Прям Цедевиту? Я из югославских, разве что супчики Подравка помню. Видимо, это в регионах было или, наоборот, в центре Москвы, в каком-нибудь Детском мире и до Подмосковья не доходило 😁
A
ANNA
Niklas
Айфоны — точно нет.
Да ну где ж вы цены на них смотрите? В связоном и айсторе?😁
N
Niklas
ANNA
Да ну где ж вы цены на них смотрите? В связоном и айсторе?😁
В iPort 15 pro max на 512 гб стоил на 35к дороже, чем в Сербии
A
ANNA
Niklas
В iPort 15 pro max на 512 гб стоил на 35к дороже, чем в Сербии
150к он стоит в России

Здесь ~211 в пересчёте
A
ANNA
Niklas
Где? На авито?
Нет, не на авито)
N
Niklas
ANNA
Нет, не на авито)
Вероятно, если телефоны (которые для китайского рынка) продают чуть дороже, чем в США с официального сайта, и дешевле на 30%, чем бывшие официальные реселлеры, с ними есть небольшой нюанс. Гарантия, наверняка, не больше, чем на авито)
A
ANNA
Niklas
Вероятно, если телефоны (которые для китайского рынка) продают чуть дороже, чем в США с официальног…
Вероятно вам виднее
Покупаю на протяжении лет 10 там технику, без возвратов и жалоб на что-либо
И
Ирина
На Краля Петра есть магазин, называется Парфимериjа Сава. Прекрасные аутентичные духи, я без них страдаю(( Если знаете, каким примерно должен быть запах, очень рекомендую
N
Niklas
ANNA
Вероятно вам виднее Покупаю на протяжении лет 10 там технику, без возвратов и жалоб на что-либо
😹 Вот если бы только все понимали компоненты ценообразования, они бы только там и закупались, а остальные игроки не продавали бы на 70 тыщ дороже, а подстраивались.

без возвратов и жалоб на что-либо
Я ж не пишу, что они поломанные или подделка. Мне интересней узнать, что бы делал этот магазин с такой волшебной наценкой, если бы у вас эта жалоба или возврат случились.
B
Boris_Ye
Dmitry
Вот такая банка была https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/2/11629205.png
Точно, была банка! Я ее хорошо помню, только не знал, что это. А Kokošja supa и Vegeta - чуть ли не первые воспоминания детства... вкусно пахнущие пакетики у бабушки на кухне (бабушка была зав.производством в столовой и знала толк в предмете)
A
Alexander
Niklas
😹 Вот если бы только все понимали компоненты ценообразования, они бы только там и закупались, а ост…
Интересно, бывают ли таке кейзы и как много? 🤔 Что-то подсказывает, что их нет совсем или почти нет
B
Boris_Ye
Boris_Ye
Точно, была банка! Я ее хорошо помню, только не знал, что это. А Kokošja supa и Vegeta - чуть ли не…
А повар с вегеты - просто как имя нарицательное, по-моему, до сих мелькает на разных вывесках и афишах, особо в глубинке гдетто...
A
ANNA
I
Посмеялся. Спасибо
На здоровье
N
Niklas
Alexander
Интересно, бывают ли таке кейзы и как много? 🤔 Что-то подсказывает, что их нет совсем или почти нет
Ну, бывают, техника ломается. И в такие моменты хочется чуть больше подстраховки, чем «чесслово». Да, это нечасто, и даже купив телефон, ввезённый по серой схеме, можно никогда не иметь с ним проблем, и годами так жить. Но лично я на такой риск идти не готов.

Похожие вопросы 🇷🇸