Друзья, посоветуйте что привезти из Сербии? Может техника-телефоны поедешевле или ещё что? А так же, как считаете можно ли доверять качеству парфюма в дютике аэропорта? 😁
Прям Цедевиту? Я из югославских, разве что супчики Подравка помню. Видимо, это в регионах было или, наоборот, в центре Москвы, в каком-нибудь Детском мире и до Подмосковья не доходило 😁
Вероятно, если телефоны (которые для китайского рынка) продают чуть дороже, чем в США с официального сайта, и дешевле на 30%, чем бывшие официальные реселлеры, с ними есть небольшой нюанс. Гарантия, наверняка, не больше, чем на авито)
Вероятно вам виднее Покупаю на протяжении лет 10 там технику, без возвратов и жалоб на что-либо
И
Ирина
На Краля Петра есть магазин, называется Парфимериjа Сава. Прекрасные аутентичные духи, я без них страдаю(( Если знаете, каким примерно должен быть запах, очень рекомендую
😹 Вот если бы только все понимали компоненты ценообразования, они бы только там и закупались, а остальные игроки не продавали бы на 70 тыщ дороже, а подстраивались.
без возвратов и жалоб на что-либо Я ж не пишу, что они поломанные или подделка. Мне интересней узнать, что бы делал этот магазин с такой волшебной наценкой, если бы у вас эта жалоба или возврат случились.
Точно, была банка! Я ее хорошо помню, только не знал, что это. А Kokošja supa и Vegeta - чуть ли не первые воспоминания детства... вкусно пахнущие пакетики у бабушки на кухне (бабушка была зав.производством в столовой и знала толк в предмете)
Ну, бывают, техника ломается. И в такие моменты хочется чуть больше подстраховки, чем «чесслово». Да, это нечасто, и даже купив телефон, ввезённый по серой схеме, можно никогда не иметь с ним проблем, и годами так жить. Но лично я на такой риск идти не готов.