Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оксана
20 ноября 2023 г.
А сербские банкоматы евро выдают? Хочу с грузинской карточкой приехать, на которой будут лежать евро
Или можно снять только динары?
Ответов: 5
Д
День
Только динары. За евро с карточки можно в черногорию съездить)
О
Оксана
День
Только динары. За евро с карточки можно в черногорию съездить)
Спасибо! А есть ли какое-то ограничение по ввозу евро из Черногории в Сербию?
И еще вопрос- квартиры обычно продают за динары или евро?)
Д
День
Оксана
Спасибо! А есть ли какое-то ограничение по ввозу евро из Черногории в Сербию? И еще вопрос- кварти…
как и всегда эквивалент 10к$, вроде, без декларации.
иначе подтверждение средств могут запросить
евро
M
Mary
Оксана
Спасибо! А есть ли какое-то ограничение по ввозу евро из Черногории в Сербию? И еще вопрос- кварти…
Если вы поедете поездом, то всем фиолетово. Печати то в паспорта не всегда ставят
О
Оксана
День
как и всегда эквивалент 10к$, вроде, без декларации. иначе подтверждение средств могут запросить …
Спасибо, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kei
13 октября 2022 г.
А тут в банкоматах можно евро снять с не сербской карты? Чет только RSD банкоматы вижу
Ответов: 10
Roman
15 ноября 2023 г.
Есть ли в Белграде банкоматы в которых можно снять с карты евро без конвертации в динары ?
Ответов: 14
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
9 марта 2024 г.
Скажите, а если ехать в ЕС на сербских номерах с сербской страховкой, нужно ли дополнительно покупать зелёную карту?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
n
23 апреля 2024 г.
А у них нет возможности принять наличными прямо в консульстве, как в Черногории? Обязательно до банка надо?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Lisа
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли где-нибудь в Белграде снять евро с иностранной карты?