Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Victoria
17 ноября 2023 г.
Господи боженьки, ждали-ждали и дождались:
https://t.me/novostiserbii/3207
— почта заработала, причем аж в три смены
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Радоваться можно будет только когда будут примеры что заработали, а то всю неделю рассказывали что уже договорились ...
V
Victoria
Dmitry
Радоваться можно будет только когда будут примеры что заработали, а то всю неделю рассказывали что …
так работают, прям можно ногами пойти и проверить
D
Dmitry
Victoria
так работают, прям можно ногами пойти и проверить
Вот когда у меня посылка в руках будет, тогда проверка будет пройдена 🙂
V
Victoria
Dmitry
Вот когда у меня посылка в руках будет, тогда проверка будет пройдена 🙂
Логично. Я с нетерпением жду, чтобы счета пришли
D
Dmitry
Victoria
Логично. Я с нетерпением жду, чтобы счета пришли
Счета можно и без почты получить, да и это не проблема плательщика 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
3 августа 2023 г.
Если по недвиге не нужна дозвола и дают trp на 3 года, то я выезжаю, ждите
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
valentina
2 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кого ставили в лист ожидания в садик maple bear. сколько ждали или обещали ждать? пока веду с ними переписку по емейлу, не очень быстро отвечают
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lilia
4 октября 2023 г.
Привет. У меня крайне тупой вопрос🙈 адрес консульства в БГ же Делиградска 32? Просто гугл выдает 3 разных адреса. Не хочется пропустить прием по такой тупой причине 😁
Консульство РФ в Белграде
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Ответов: 3
Сергей
19 мая 2024 г.
Честно говоря с утра читаю про стрелки и очень удивлен вашим энтузиазмом.. я вот езжу : куда все / когда все , туда и я...
Хотя как то под стрелку горящую повернул , а за углом менты. Меня не остановили, но зато я на следующей стрелке стоял ждал пока она загорится... Знал бы сербский , узнал бы про себя много нового, там большая за мной очередь выстроилась.. Я думал, а вдруг за углом тоже полис
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
10 мая 2024 г.
Кто-то вроде спрашивал про кардамон. Сегодня утром проходила мимо увидела в витрине. Молотый 9000, целый 11000 (цена надеюсь за кг.) https://maps.app.goo.gl/pyy7Gkhfd12J23PVA?g_st=ic
Ответов: 7
Olga
12 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь искал/нашел в Белграде уже логопеда по запуску речи у двухлеток? Кого встречала, те с трех :(
Ответов: 4
Inès
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пжл все ли записываются в русское консульство для заверения документов и тд через этот сайт https://belgrad.kdmid.ru, я уже 2 недели стою в листе ожидания и не могу записаться даже вперёд через 1-3 месяца на приём, может я не там смотрю, спасибо заранее
Serbia: visas for other countries (chat)