Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Margarita
17 ноября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь находил хорошую мастерскую ремонта одежды?
И ещё интересует магазин деталей для детских мягких игрушек (нужно заменить глаза перчатке-жирафику)
Ответов: 3
A
Anton
Присоединяюсь к вопросу про мастерскую, но мне достаточно просто зашить на машинке небольшой порез. Ни разу на глаза не попадались мастерские по ремонту одежды
M
Margarita
Anton
Присоединяюсь к вопросу про мастерскую, но мне достаточно просто зашить на машинке небольшой порез.…
У меня такая же история!
И заменить молнию
I
Ivan
Хорошие тетеньки работают
https://maps.app.goo.gl/1XjyQupnXWmkYiUTA?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Хвост
10 декабря 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь видел такие игрушки или наборы или что-то из магазина техники, не обязательно именно для детей
для разрушения, чтобы можно было разбирать, разбивать что-то…)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
16 октября 2023 г.
Добрый день! Тоже вопрос про одежду - может кто-то встречал тут софтшелл в продаже? Комбинезоны для детей
Ответов: 6
Аnastasia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! А где можно найти большой выбор машинок, техники строительной итп, игрушки)))
Типо детского мира, что тут?
Эмилия
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Есть тут рукодельницы? Находили ли в каких магазинах красивые глазки для вязаных игрушек? 🙏
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Ответов: 2
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Виктор
9 марта 2024 г.
Друзья, где посоветуете искать тканевые наколенники для ребёнка чтобы на танцах коленки не ободрала?
И, желательно, чтобы завтра магазин работал 😖
Ответов: 4
Марина
13 мая 2023 г.
Может кто-нибудь обращал внимание или знает где купить игрушечную детскую челюсть вампира и желательно тематический костюм??? С Алиэкспресс такое ждать очень долго
Ответов: 4
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Natalia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить маленькие фигурки людей и детей? Хочу поиграть с сыном в детский сад, чтобы адаптация мягче прошла. В китайских магазинах нашла только фигурки животных и супер-героев.
Ответов: 2