Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
нет, не так. на этих парковках можно стоять два часа в поасовом тарифе, а если стоишь дольше - то включается суточный тариф. его можно оплатить либо на сайте - https://www.parking-servis.co.rs/, либо скачать приложение и платить там. то есть - ставите машину, идёте на сайт, платите e-daily parking ticket на ваш номер
Особо ничего не сделаешь. Я считаю есть два варианта: 1) паркуете там, где можно дольше. Например в Галереи бесплатная парковка без ограничений. Или на платных гаражах, но будет прилично 2) просто паркуетесь где нашли место и не платите. Придёт штраф, если оплатить его в первые две недели – это 900 динар за сутки.
M
Maria
Я вам отправила в личку как выглядит приложение, через которое можно оплатить Час День /сутки Сюда картинка не вставляется)))
A
Alexander
Еще есть бесплатный период ночью, обычно с 21 д 7, надо смотреть и на выходных (для тех, кто в гости итп). То есть если поосто покататься, взять на 2 дня в субботу, с суботы вечера до утра понедельника бесплатно - в понедельник вернуть в прокат... А если брать в аренду на долгий срок (месяц и более), то можно попробовать сразу оформить парковочное на месяц. В зоне 3 стоит 500 динар/мес