R
Roman
15 ноября 2023 г.
Есть ли в Белграде банкоматы в которых можно снять с карты евро без конвертации в динары ?
Ответов: 14
A
Alexander
Если у Вас карта несербского банка, то нет.
T
Tatiana
Alexander
Если у Вас карта несербского банка, то нет.
А с карты Альта банка можно снять евро в банкомате?
N
Niklas
Даже если у вас есть карта сербского банка, снять евро можно только в банкоматах банка, который её выдал.

Niklas
Даже если у вас есть карта сербского банка, снять евро можно только в банкоматах банка, который её …
Если не трудно, расскажите, в каком банкомате Поштанска, можно снять евро, с карты Поштанска? В каком банкомате Алты можно снять евро с карты Алты? В каком банкомате Юникредита, можно снять евро с карты Юникредита?
N
Niklas
S
Если не трудно, расскажите, в каком банкомате Поштанска, можно снять евро, с карты Поштанска? В как…
Если вы перечитаете внимательно моё сообщение, вы найдёте ответ на свой вопрос. Подсказка: он в первых двух словах.
S
S
Niklas
Если вы перечитаете внимательно моё сообщение, вы найдёте ответ на свой вопрос. Подсказка: он в пер…
Вы пишите: «снять евро можно только в банкоматах банка, который ее выдал».
У меня карта Алта банка, сербского банка, который мне ее выдал.
Назовите мне пожалуйста адрес банкомата, где я могу снять с нее евро?
Аналогичный вопрос по двум другим банкам.
D
Dmitry
Tatiana
А с карты Альта банка можно снять евро в банкомате?
Кажется нет, только в кассе банка
D
Dmitrii
S
Вы пишите: «снять евро можно только в банкоматах банка, который ее выдал». У меня карта Алта банка…
точно можно с карты сербского райфа в банкоматах сербского райфа, например, в галерее
N
Niklas
S
Вы пишите: «снять евро можно только в банкоматах банка, который ее выдал». У меня карта Алта банка…
А вы читайте полностью, тогда не возникнет такого недопонимания.

«Даже если» подразумевает, что вставив карту райффайзен в банкомат не-райффайзен, вы не снимете евро. Только если вставите карту райффайзен в банкомат райффайзен. Это автоматически значит, что карты иностранных банков тем более в пролёте. Потому что валюта Сербии — это динар, и снятие евро — это привилегия банка для клиентов банка, которые хранят евро на валютном счёте, а не для каждого васи с улицы.

Из этого не следует абсолютно никак, что каждый сербский банк позволяет снять евро в своём банкомате.

Плескавица — это еда, но не вся еда — это плескавицы. Или, выражаясь математическим языком B⊆A ⇏ A⊆B. Диаграммы Венна рисовать сегодня не буду.
A
Alexander
S
Если не трудно, расскажите, в каком банкомате Поштанска, можно снять евро, с карты Поштанска? В как…
Снять и положить валюту (евро, итд) на счет можно в кассе банка, который выдал карту. Без комиссии
A
Alexander
S
Речь шла о снятии евро с карты сербского банка в банкомате.
Вам шашечки или ехать? Я думал вам евро с карты снять/положить, а если вопрос был сугубо теоретический, то извините что нарушил условие задачи! 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇷🇸