Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sofya
15 ноября 2023 г.
Ребят, привет) А кто знает, если есть ВНЖ Черногории, надо белый картон в Сербии делать по прибытии?
Ответов: 1
J
Jулија
Любой иностранец обязан зарегистрироваться на территории Сербии в течении 24-х часов после прибытия в страну. И не важно при этом сколько у него паспортов, ВНЖ и ПМЖ других стран.
Похожие вопросы 🇷🇸
Miron
18 января 2024 г.
привет, есть кто получал загранник в Черногории? если да, то как вы его забирали?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Василий
9 июля 2023 г.
Всем привет, нужно ли получать бели картон после возвращения в Сербию из за границы если есть боравак?
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Всем привет)
Кто-нибудь подскажет, в Сербии есть ОК Chloe?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deyanira
3 апреля 2023 г.
Ребят, напомните, при наличии ВНЖ сколько можно отсутствовать в Сербии без необходимости заново делать по приезду белый картон?
Ответов: 6
Andrew
23 мая 2024 г.
Привет, в каких посольствах в Сербии можно получить визу, если есть внж Черногории (чисто в Сербию за визой съездить)?
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
22 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! 👋🏼
Кто знает можно ли в Черногорию или Боснию на 10-ти летний паспорт записаться?
Если да, то как?
Там такая же лотерея как и в Сербии, или нет проблем?
Буду очень благодарен!
Nadya
10 апреля 2023 г.
Ребята, привет, кто знает, можно ли въехать в Черногорию из Сербии имея только российскую туристическую медстраховку?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Юлия
20 октября 2023 г.
Всем привет) После внж кто-то подавался на шенген в Сербии, и через какое время подавались?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)